Como faço para alterar uma página de agradecimento e um URL já inscrito?

Personalize uma página de agradecimento e um URL já inscrito na etapa de configurações do formulário. Clique no ícone de roda dentada no canto superior direito na ediçāo do formulário.

Configurando uma Página de Agradecimento

Você pode decidir o que seus novos contatos verão depois de clicar no botão de inscrição. Expanda a lista ao lado de “Escolher página de agradecimento” e selecione uma opção:

• Personalizada – para fornecer um URL para sua página de agradecimento. Todos os que tiverem preenchido o formulário serão direcionados para sua página de agradecimento personalizada.
  • Padrão – para levar os assinantes a uma página de agradecimento padrão da GetResponse. Nota: Se você escolher essa opção, certifique-se de editar esta página no editor primerio antes de salvar e publicar o formulário.
  • Ficar na página Se você escolher essa opção, o formulário será redefinido. Todos que acabaram de se inscrever ficarão na página com o formulário. Isso significa que eles não verão nenhuma página de agradecimento.

Configurando um URL já inscrito

Você pode escolher o que acontece quando uma pessoa tenta se inscrever novamente com o mesmo endereço de e-mail. É importante porque não é possível usar o mesmo endereço mais de uma vez para se inscrever em uma lista.

Na seção URL já inscrito, escolha:

• Permaneça na página se quiser manter as pessoas na página que exibe o formulário. Eles verão uma notificação informando que o endereço de e-mail já foi usado.
    Ou,
  • Personaliza e insira o URL da página que você deseja que os contatos já inscritos vejam depois de clicar no botão de inscrição.