Como gerencio minha frequência de exibição pop-up?

O artigo a seguir se aplica ao nosso novo editor de formulários e pop-ups. A ajuda do editor LEGACY pode ser encontrada aqui.

Como gerenciar a frequência de exibição pop-up?

Para gerenciar com que frequência exibir seu pop-up:

1. Vá para Formulários e pop-ups e clique no nome.

Manage forms and popups.
  2. Clique em Editar em Regras de exibição.

Edit display rules.
  1. Clique em Editar tempo.

Edit timing.
  2. A seção Agenda –  permite que você a exiba quando for publicada ou selecione as datas de início e término da exibição.
  3. A seção Frequência – limite a frequência de exibição para um único usuário inserindo o número de dias após os quais o pop-up reaparecerá.
  4. Defina as regras Exibir novamente para sempre exibir o pop-up ou parar de exibir o pop-up para visitantes que se inscreveram ou clicaram em um botão, fecharam o pop-up ou visualizaram o pop-up selecionado várias vezes.

Popup display rules.

Lembre-se de clicar em Salvar toda vez que alterar alguma coisa.