Comment ajouter un utilisateur ?

Avant de commencer

• Le nombre d’utilisateurs auxquels vous pouvez donner accès à votre compte est limité. Si vous avez atteint cette limite, vous devez d’abord augmenter le nombre total d’utilisateurs ayant accès à votre compte.
  • Si vous souhaitez attribuer un rôle personnalisé à un utilisateur, assurez-vous d’abord de l’avoir ajouté sur la page Rôles.

Pour ajouter un utilisateur, vous devrez fournir ses coordonnées et préciser le rôle que vous souhaitez lui attribuer.

1. Pour créer des utilisateurs et leur attribuer des rôles, allez dans Profil>>Équipe.
  2. Cliquez sur Ajouter un collaborateur.
  3. Saisissez leurs données personnelles. Remarque : veillez à utiliser une adresse électronique unique pour chaque utilisateur. Sinon, vous ne pourrez pas ajouter d’utilisateur.
  4. Attribuez un rôle. Si le rôle que vous avez sélectionné inclut l’accès à des listes spécifiques, vous devrez également spécifier les listes auxquelles vous souhaitez donner accès aux utilisateurs. Si vous souhaitez consulter les rôles prédéfinis disponibles dans le compte, cliquez sur Afficher les rôles prédéfinis. Dans une fenêtre contextuelle, vous pourrez voir les détails de chaque rôle et le sélectionner.
  5. Cliquez sur Ajouter.

Nous enverrons un e-mail à l’utilisateur que vous avez ajouté pour lui demander de créer un mot de passe. Après cela, il pourra commencer à utiliser le compte.