Come faccio ad aggiungere un utente?

Prima di iniziare

• C’è un numero limitato di utenti a cui puoi concedere l’accesso al tuo account. Se hai raggiunto il limite, devi prima aumentare il numero totale di utenti con accesso al tuo account.
  • Se desideri assegnare un ruolo personalizzato a un utente, assicurati di averlo aggiunto prima nella pagina Ruoli.

Per aggiungere un utente, dovrai fornire le sue informazioni di contatto e specificare quale ruolo desideri assegnargli.

1. Per creare utenti e assegnare loro ruoli, vai su Profilo >> Team.
  2. Fai clic su Aggiungi utente.
  3. Inserisci i loro dati personali. Nota: assicurati di utilizzare un indirizzo email univoco per ogni utente. In caso contrario, non sarai in grado di aggiungere un utente.
  4. Assegna un ruolo. Se il ruolo che hai selezionato include l’accesso a elenchi specifici, dovrai anche specificare a quali elenchi desideri concedere l’accesso agli utenti. Se desideri rivedere i ruoli predefiniti disponibili nell’account, fai clic su Mostra ruoli predefiniti. In un pop-up modale, sarai in grado di vedere i dettagli per ogni ruolo e selezionarlo da lì.
  5. Fai clic su Aggiungi.

Invieremo un’e-mail all’utente che hai aggiunto chiedendogli di creare una password. Successivamente, possono iniziare a utilizzare l’account.