Wie füge ich einen Mitarbeiter hinzu?

Bevor Sie loslegen …

• Sie können nur einer begrenzten Anzahl an Mitarbeitern Zugriff zu Ihrem Konto gewähren. Wenn Sie das Limit erreicht haben, müssen Sie die Gesamtanzahl der Mitarbeiter, die auf Ihr Konto zugreifen können, erhöhen.
  • Wenn Sie einem Mitarbeiter eine benutzerdefinierte Rolle zuweisen möchten, stellen Sie sicher, dass Sie ihn zuerst auf der Seite Rollen verwalten hinzufügen.

Um einen Mitarbeiter hinzuzufügen, müssen Sie dessen Kontaktdetails bereitstellen und angeben, welche Rolle Sie ihm zuweisen möchten.
1. Um Mitarbeiter zu erstellen und diesen Rollen zuzuweisen, gehen Sie zu Profil >> Team.
2. Klicken Sie auf Mitarbeiter hinzufügen.
3. Geben Sie dessen persönliche Details ein. Hinweis: Verwenden Sie für jeden Mitarbeiter eine eindeutige E-Mailadresse. Anderenfalls können Sie einen Mitarbeiter nicht hinzufügen.
4. Weisen Sie eine Rolle zu. Wenn die ausgewählte Rolle Zugriff auf bestimmte Listen gewährt, müssen Sie außerdem festlegen, auf welche Listen der Mitarbeiter zugreifen darf. Die bereits vordefinierten Rollen können Sie einsehen, indem Sie auf Vordefinierte Rollen anzeigen klicken. Über ein Pop-up-Modul können Sie die Details der einzelnen Rollen einsehen und diese auswählen.
5. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Wir senden dem hinzugefügten Mitarbeiter eine E-Mail, in der wir ihn bitten, ein Passwort zu erstellen. Danach kann das Konto durch den Mitarbeiter verwendet werden.