Como posso adicionar e editar um bloco de texto?

O artigo a seguir se aplica ao nosso novo editor de formulários e pop-ups. A ajuda do editor legado pode ser encontrada aqui.

Como adicionar um bloco de texto?

Para adicionar um bloco de texto:

1. Vá para Formulários e pop-ups e clique no nome.

Manage forms and popups.
  2. Clique em Editar design.

Edit design icon.
  1. Clique no ícone Adicionar elementos.

Add elements icon.
  1. Arraste e solte o texto em seu pop-up.

Text block icon.

Como editar um bloco de texto?

Para editar um bloco de texto:

Clique no bloco dentro do seu pop-up. Isso lhe dará a opção de inserir o texto ou colar o texto e mostrar as opções de bloco de texto divididas em duas seções (à direita):

1. Configurações de texto – aqui você pode selecionar o tipo de texto, fonte, tamanho da fonte, estilo da fonte, cor da fonte, cor do plano de fundo, alinhamento do texto, altura da linha e estilo da lista.
  2. Configurações de bloco – expanda para ajustar as opções visuais de todo o bloco de texto
Text block settings.