¿Cómo puedo añadir y editar un bloque de texto?

El siguiente artículo se aplica a nuestro nuevo editor de formularios y ventanas emergentes. La ayuda del editor heredado se puede encontrar aquí.

¿Cómo añadir un bloque de texto?

Para añadir un bloque de texto:

1. Vaya a Formularios y ventanas emergentes y haga clic en el nombre.
Se muestra el nombre del nuevo formulario
  1. Haga clic en Editar diseño.
Se muestra el boton Editar diseño.
  1. Haga clic en el icono de añadir elementos.
se muestra un botón añadir elementos
  1. Arrastre y suelte el Texto en su ventana emergente.
se muestra un elemento Texto

¿Cómo editar un bloque de texto?

Para editar un bloque de texto:

Haga clic en el bloque dentro de su ventana emergente. Esto le dará la opción de introducir el texto o pegarlo y le mostrará las opciones del bloque de texto divididas en dos secciones (a la derecha):

1. Ajustes del texto – aquí puede seleccionar Tipo, Fuente, Tamaño, Estilo, Color de la fuente, Color del fondo, Alineación del texto, Altura de la línea y Estilo de la lista.
  2. Ajustes del bloque – amplíe para ajustar las opciones visuales de todo el bloque de botones.
se muestran los opciones del elemento Texto