Comment activer les Chats de GetResponse sur une landing page ?

Vous pouvez activer Chats GetResponse sur les pages de destination pour discuter facilement avec les visiteurs de la page. Les visiteurs des pages de destination auront la possibilité de démarrer un chat avec vous.

Pour activer Chats GetResponse sur les pages de destination :

1. Allez dans Pages de destination.
  2. Survolez le menu d’action (ellipse verticale) et sélectionnez Modifier les paramètres.
Landing page - Modifier les paramètres
  1. Faites défiler vers le bas jusqu’à la Fenêtre de chat sur la page des Paramètres de ma page de destination.
  2. Cliquez sur Fenêtre de chat et activez la bascule Chats GetResponse.
Fenêtre de chat

L’icône Chats GetResponse a une position fixe sur votre page de destination. Il ne sera pas possible de la déplacer ailleurs. Si vous souhaitez modifier l’icône du chat, modifiez vos paramètres de chat.

Legacy pages de destination

1. Allez dans Outils > Pages de destination > onglet Gérez vos pages de destination

2. Survolez le menu d’action (ellipse verticale) et sélectionnez Modifier les paramètres.

3. Faites défiler vers le bas jusqu’à la fenêtre de chat sur la page des paramètres de ma page de destination.

4. Cliquez sur la fenêtre Chat et activez la bascule GetResponse Chats.