Come faccio ad abilitare le chat GetResponse su una Landing Page?

Puoi abilitare le chat GetResponse sulle Landing Page per parlare facilmente con i visitatori della pagina. I visitatori della Landing Page avranno la possibilità di avviare una chat con te.

Per abilitare le chat GetResponse sulle Landing Page:

1. Vai a Strumenti > Landing page.
  1. Passa il mouse sopra il menu delle azioni (puntini di sospensione verticali) e seleziona Modifica impostazioni.
  1. Scorri verso il basso fino a Dati analitici e integrazioni
  2. Fai clic su Chat GetResponse.

L’icona GetResponse Chat ha una posizione fissa sulla tua Landing Page. Non sarà possibile spostarlo da qualche altra parte. Se desideri modificare l’icona della chat, modifica le impostazioni della chat.

Landing page legacy
  1. Vai su Strumenti > Landing page > scheda Gestisci le landing page (versione precedente).
  2. Passa il mouse sopra il menu Azione (puntini di sospensione verticali) e seleziona Modifica impostazioni.
  3. Scorri verso il basso fino alla finestra Chat nella pagina delle impostazioni della Landing page.
  4. Fai clic sulla finestra Chat e attiva l’interruttore Chat di GetResponse.