¿Cómo puedo agregar un formulario de registro a mi sitio web? Video

Subtítulos en Español

Puede agregar formularios de registro a su sitio web para convertir a los visitantes en suscriptores y hacer crecer el alcance en línea de su negocio.

Utilice otras herramientas GetResponse, como autoresponders, newsletters o automatización de marketing, para mantenerse en contacto con sus nuevos contactos y mantenerlos comprometidos con su negocio.

¿Cómo puedo agregar un formulario de registro?

1. Cuando esté en el editor de Website Builder, haga clic en el botón Añadir elementos.
add-elements
  1. Arrastre y suelte el elemento Formulario en el contenido de su página. Tenga en cuenta que el editor resaltará los lugares donde puede colocarlo.
  1. Haga clic en el tipo de formulario Suscripción a la izquierda.
  1. Haga clic en el formulario que desea agregar a su página.

Nota: es importante que seleccione el tipo de formulario correcto.

Un formulario de suscripción agregará suscriptores a su lista de contactos.

Un formulario de contacto permitirá a los visitantes enviarle un mensaje, pero no los agregará a su lista.

Haga clic aquí para obtener más información sobre la diferencia entre los formularios de contacto y de suscripción.

¿Cómo puedo añadir campos personalizados?

Haga clic en la sección Campos para agregar cualquier campo personalizado a su formulario.

El formulario de suscripción predeterminado contiene campos de nombre y correo electrónico y ambos son obligatorios y no se pueden eliminar.

Haga clic en el botón Añadir campo personalizado para seleccionar el campo personalizado que desea agregar. Puede agregar varios campos personalizados.

¿Cómo puedo editar campos en mi formulario?

Haga clic en el botón Editar junto al campo que desea ajustar. Puede escribir una etiqueta personalizada y decidir si el campo debe ser obligatorio.

Haga clic en el botón Guardar para guardar sus cambios.

¿Cómo puedo añadir un campo de consentimiento?

Haga clic en Campos de consentimiento para activarlo. Luego haga clic en el botón Añadir campo de consentimiento para seleccionar un campo de consentimiento específico.

Utilice el botón de alternancia Requerido si desea que el campo sea obligatorio.

Obtenga más información sobre cómo crear campos de consentimiento aquí.

¿Cómo configurar una vista del objetivo?

Haga clic en la sección Vista del objetivo para elegir qué sucederá después de que un visitante se suscriba.

Seleccione la opción Mostrar un mensaje (mantiene a los visitantes en la misma página) y cree un mensaje que desee que vean sus nuevos contactos si prefiere que permanezcan en la página actual.

Utilice la opción Redirigir a otra página o sitio si prefiere utilizar un enlace.

Hay varios tipos de enlaces que puede utilizar. Asegúraese de elegir el tipo correcto.

• Página o sitio web externo – utilícelo para vincular otro sitio con una URL.
  • Landing page – seleccione una landing page de GetResponse que desee abrir.
  • Protocolo personalizado – utilícelo para incrustar protocolos.
  • Sitio web – seleccione otro sitio web creado con GetResponse Website Builder.
  • Sitio web actual – enlace al sitio web actual. Elija la página que desea que se abra.

¿Cómo ajustar la configuración de la suscripción?

Haga clic en la sección Ajustes de suscripción para decidir qué sucederá con sus nuevos contactos.

Elija la lista a la que desea agregar nuevos contactos en el menú desplegable Lista.

Si desea un proceso de suscripción doble, active la opción Enviar email de confirmación de inclusión.

Configure el botón Añadir a un ciclo de autoresponder si desea habilitarlo.
Seleccione el día en que desea que comiencen.

¿Cómo cambiar el diseño del formulario?

Configure detalles de diseño para etiquetas, campos y botones en su formulario en la sección Diseño.

Etiquetas

• Mostrar etiquetas
    Elija si desea colocar etiquetas de campos dentro o encima de los campos.
  • Marcar las preguntas requeridas con
    Decida si desea marcar los campos obligatorios con el asterisco* o el texto “requerido”.
  • Fuente, tamaño de fuente, estilo de fuente, color de la fuente
    Seleccione un tipo, tamaño, estilo y color de fuente para las etiquetas.

Campos

• Forma
    Elija la forma sólida, suave o redondeada de los campos.
  • Tamaño
    Elija entre tres tamaños predefinidos o haga clic en el botón … para ingresar su propio tamaño manualmente.
  • Fuente, tamaño de fuente, estilo de fuente, color de fuente
    Seleccione el tipo, tamaño, estilo y color de fuente para el texto que sus visitantes ingresarán en los campos del formulario.
    Nota: puede ser diferente de la configuración de fuente de las etiquetas.
  • Color del fondo
    Elija el color de fondo de los campos.
  • Color del error
    Seleccione un color para el mensaje de error.

Haga clic en la sección Ajustes del estilo de consentimiento para ajustar el tipo y tamaño de fuente y el estilo del enlace.

Haga clic en la sección Ajustes avanzados para configurar el borde, el radio y la sombra de los campos.

Botón

• Escriba su texto personalizado para el botón del formulario en el campo de texto Botón.
  • Estilo
    Seleccione uno de los estilos prediseñados o elija uno de nuestra biblioteca haciendo clic en el enlace Más estilos.
  • Forma
    Elija la forma sólida, suave o redondeada del botón.
  • Tamaño
    Elija entre tres tamaños predefinidos o haga clic en el botón … para ingresar su propio tamaño manualmente.
  • Alineación
    Puede mover todo el botón a la izquierda, a la derecha o al centro de la sección.
  • Ajustes avanzados
    Si desea ajustar aún más su botón, haga clic en el enlace para abrir la configuración avanzada.
    Puede personalizar la fuente, los colores, el borde, el radio y la sombra.
  • Restaurar predefinido
    Para revertir todos los cambios personalizados, use este enlace para restaurar la configuración predefinida del botón.

Ajustes del bloque

El bloque de formulario es un espacio de trabajo enmarcado alrededor de su formulario con una etiqueta de formulario de registro a la izquierda. Solo puede ver el marco después de hacer clic en el objeto. No será visible en su sitio web.

Puede personalizar su color, relleno, borde, radio y sombra.

Posición absoluta

Habilite esta opción para mover el formulario a cualquier lugar de su sitio web.

Nota: solo recomendamos usar esta opción si tiene algún diseño inusual que no se puede crear de otra manera. El uso de objetos con posición absoluta puede hacer que su página esté menos responsiva en dispositivos móviles.

Ocultar en dispositivos móviles

Habilite esta opción para ocultar su formulario mientras su página está abierta en un dispositivo móvil.
Es posible que desee utilizar esta opción para que su página sea más sencilla para los usuarios de dispositivos móviles.