Wie kann ich meiner Website SEO-Details hinzufügen? Video

Deutsche Untertitel

Sie können Details für Suchmaschinenoptimierungen in den Einstellungen Ihrer Website hinzufügen, um die Sichtbarkeit in den Suchergebnissen zu verbessern und mehr organischen Traffic zu fördern.

Jede Seite Ihrer Website hat ihre eigenen SEO-Einstellungen, sodass Sie für jeden Teil Ihrer Website genaue Beschreibungen und aussagekräftige Schlüsselwörter hinzufügen können.

Um SEO-Details hinzuzufügen oder zu ändern, gehen Sie zu:

1. Klicken Sie im Website Builder-Editor auf die Schaltfläche Seiten verwalten .
  1. Bewegen Sie den Mauszeiger über die vertikalen Auslassungspunkte auf der rechten Seite und klicken Sie auf Einstellungen.
  1. Klicken Sie im Fenster Einstellungen auf die Registerkarte SEO.
  1. Fügen Sie die SEO-Details hinzu:
  • Seitentitel Jede Seite sollte einen eindeutigen Namen haben. Es erscheint oben im Browserfenster oder -tab und als anklickbarer Titel auf der Suchergebnisseite.

• Seitenbeschreibung Die Zusammenfassung wird als Snippet unter dem Titel auf der Suchergebnisseite angezeigt.
  • Suchmaschinen sollten diese Seite in den Suchergebnissen anzeigen (als Index markieren) Aktivieren Sie diesen Schalter, um Ihre Seite in die Ergebnisseiten der Suchmaschinen aufzunehmen. Deaktivieren Sie es, damit die Seite nicht von Suchmaschinen indexiert und somit nicht auf den Ergebnisseiten der Suchmaschine angezeigt wird.

Hinweis: Änderungen werden automatisch gespeichert, wenn Sie außerhalb des Textfelds klicken.

1. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jede Seite Ihrer Website.