Wie kann ich die Einstellungen meiner Seiten ändern? Video

Deutsche Untertitel

Sie können Slug-URLs, Namen, Bilder für soziale Medien und Sichtbarkeitsoptionen für alle Seiten Ihrer Website anpassen.

Jede Seite hat ihre eigenen Einstellungen.

Gehen Sie zum Bearbeiten der Seiteneinstellungen zu:

1. Klicken Sie im Website Builder-Editor auf die Schaltfläche Seiten verwalten .
  1. Bewegen Sie den Mauszeiger über die vertikalen Auslassungspunkte rechts und klicken Sie auf “Einstellungen“.
  1. Klicken Sie im Fenster “Einstellungen” auf die Registerkarte “Allgemeine Einstellungen”.

Sie können die folgenden Einstellungen bearbeiten:

• Seitenname
    Dieser Name wird im Site-Menü verwendet.
    Klicken Sie hier, um mehr über das Website-Menü zu erfahren.
  • URL-Slug ändern Slug ist der letzte Teil der URL, auch bekannt als Verzeichnis. Standardmäßig verwenden wir den Namen der Seite, aber Sie können ihn hier bearbeiten.

• Seite aktivieren Wenn Sie diesen Schalter aktivieren, wird Ihre Seite für Besucher zugänglich. Wenn Sie es deaktivieren, wird es offline geschaltet.

• Seite planen Wenn Ihre Seite deaktiviert ist (mit dem Schalter oben), können Sie mit dieser Option planen, wann sie aktiviert werden soll.

• Im Menü verbergen
    Diese Option blendet die Seite aus dem Website-Menü aus, aber die Seite ist weiterhin unter ihrer URL zugänglich.
  1. Auf der Registerkarte SEO können Sie die Suchmaschinenoptimierung einstellen, indem Sie Seitentitel und Seitenbeschreibung festlegen und die Indizierung für Suchmaschinen aktivieren.

2. Sie können das Bild bearbeiten, das auf Facebook, Instagram und Twitter angezeigt wird, nachdem jemand Ihre Website dort geteilt hat. Um es zu ändern, klicken Sie auf die Registerkarte „Soziale Medien“ und fügen Sie Ihr Bild in das Feld unten ein.

3. Auf der Registerkarte Zugang können Sie die Mitgliedschaftsfunktion für Ihre Website festlegen. Hier erfahren Sie mehr darüber.

4. Sie können Ihr eigenes Skript oder ein Skript eines Drittanbieters im Head-Bereich Ihrer Website platzieren, indem Sie die Registerkarte Head-Element verwenden.

Hinweis: Änderungen werden automatisch gespeichert, wenn Sie außerhalb des Textfelds klicken.