¿Cómo puedo agregar detalles de SEO a mi sitio web? Video

Subtítulos en Español

Puede agregar detalles para la Optimización de motores de búsqueda (Search Engines Optimizations – SEO) en los ajustes de su sitio web para mejorar su visibilidad de búsqueda y fomentar más tráfico orgánico hacia él.

Cada página de su sitio web tiene su propia configuración de SEO para que pueda agregar descripciones precisas y palabras clave significativas para cada parte de su sitio web.

Modificación de los detalles SEO

1. Cuando esté en el editor de Website Builder, haga clic en el botón Gestionar páginas.
  1. Desplácese sobre los tres puntos verticales a la derecha y haga clic en Ajustes.
  1. En la ventana Ajustes de la página, haga clic en la pestaña SEO.
  1. Añada el Título de la página. Cada página debe tener un nombre único. Aparecerá en la parte superior de la ventana o pestaña del navegador y como título en el que se puede hacer clic en la página de resultados de la búsqueda.
  2. Añada la Descripción de la página. El resumen aparecerá como un fragmento debajo del título en la página de resultados de búsqueda.
  3. Opcionalmente puede activar la opción Los motores de búsqueda deben mostrar esta página en los resultados de búsqueda (marcar como index) para incluir su página en las páginas de resultados de los motores de búsqueda. Si lo desactiva, la página no será indexada por los motores de búsqueda y por lo tanto no se mostrará en las páginas de resultados de los motores de búsqueda.

Repita este proceso para cada página de su sitio web.

Al completar la sección SEO, los valores suelen mostrarse en el fragmento de función como título y descripción de la página en los resultados de búsqueda de Google.

Cómo reconocen los encabezados los navegadores y motores de búsqueda

Para transformar su texto en un título:

1. Seleccione el texto.
  2. En el panel de la derecha, en Texto > Ajustes del texto > Tipo, seleccione el tipo de título.

Título 1 es el título principal de la página, sólo se puede añadir uno por página, con una longitud máxima de 60 caracteres. Para una mejor optimización en los motores de búsqueda, puede incluir la palabra clave principal de la página.

El objetivo de los títulos 2 y 3 es mostrar la estructura de una página web a los motores de búsqueda y a los usuarios, especialmente si utilizan lectores de pantalla.