Come faccio ad aggiungere i dettagli SEO al mio sito? Video

Sottotitoli in italiano

Puoi aggiungere i dettagli per le ottimizzazioni per i motori di ricerca nelle impostazioni del tuo sito web per migliorare la sua visibilità di ricerca e incoraggiare più traffico organico verso di esso.

Ogni pagina del tuo sito web ha le proprie impostazioni SEO in modo da poter aggiungere descrizioni accurate e parole chiavi significative per ogni parte del tuo sito web.

Modifica dei dettagli SEO

Per aggiungere o modificare i dettagli SEO:

1. Quando sei nell’editor del Website Builder, clicca sul pulsante Gestisci le pagine.
  1. Passa il mouse sopra i tre punti verticali sulla destra e clicca su Impostazioni.
  1. Nella finestra Impostazioni, fai clic sulla scheda SEO. Le modifiche nella scheda SEO vengono salvate automaticamente quando fai clic all’esterno della casella di testo.
  2. Aggiungi il titolo della pagina. Ogni pagina dovrebbe avere un nome univoco. Apparirà nella parte superiore della finestra o della scheda del browser e come titolo selezionabile nella pagina dei risultati di ricerca.
  3. Aggiungi la descrizione della pagina. Il riepilogo verrà visualizzato come snippet sotto il titolo nella pagina dei risultati di ricerca.
  4. Facoltativamente puoi abilitare/disabilitare I motori di ricerca dovrebbero mostrare questa pagina nei risultati di ricerca (contrassegna come indice) per includere la tua pagina nelle pagine dei risultati dei motori di ricerca. Se lo disabiliti, la pagina non verrà indicizzata dai motori di ricerca e quindi non verrà mostrata nelle pagine dei risultati del motore di ricerca. Ripeti questa procedura per ogni pagina del tuo sito web.

Quando completi la sezione SEO, i valori vengono spesso visualizzati nello snippet di funzionalità come titolo e descrizione della pagina nei risultati di ricerca di Google.

Indica inoltre a Google di cosa tratta la pagina, tuttavia, in base al contenuto della pagina, Google può sovrascrivere il titolo e la descrizione con la propria versione.

Come i titoli vengono riconosciuti dai browser e dai motori di ricerca

Per trasformare il tuo testo in un’intestazione:

1. Seleziona il testo.
  2. Nel pannello a destra in Testo > Impostazioni testo > Tipo seleziona il tipo di intestazione.

L’intestazione 1 è l’intestazione principale della pagina, è possibile aggiungerne solo una per pagina, lunga fino a 60 caratteri. Per la migliore ottimizzazione dei motori di ricerca può includere la parola chiave principale della pagina.
Lo scopo dei titoli 2 e 3 è quello di dimostrare la struttura di una pagina web ai motori di ricerca e agli utenti, soprattutto se utilizzano screen reader.