Wie kann ich meinen Automatisierungsworkflow auslösen, wenn auf einen Link in einer SMS geklickt wird?

Die SMS-Funktion ist nur in MAX-Plänen verfügbar. Klicke hier, um mehr über GetResponse MAX zu erfahren.

Da das Risiko von SMS-Massenpumpenangriffen auf globaler Ebene zunimmt, solltest du dich beim Start einer Kampagne in einem neuen Markt direkt auf der Website unseres Anbieters Vonage mit den lokalen marktspezifischen Richtlinien vertraut machen. Wir sind nicht in der Lage, eine erstklassige Zustellbarkeit zu gewährleisten, ohne diese Anforderungen unserer Kunden zu erfüllen. Oft bedeutet dies, dass wir einen P2P-Kontakt mit Vonage aufnehmen, um die Formalitäten zu erledigen:

Länderspezifische Funktionen und Einschränkungen – Vonage API-Unterstützung

Wie funktioniert die Bedingung „Textnachricht-Link angeklickt“?

Die Bedingung Textnachricht-Link angeklickt verfolgt Klicks auf Links, die in SMS-Nachrichten enthalten sind, die über GetResponse gesendet werden. Sie können es als Startelement oder mitten in Ihrem Workflow verwenden.

Wie richte ich die Bedingung „Textnachricht-Link angeklickt“ ein?

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Element zu konfigurieren:

1. Wählen Sie das angeklickte Element SMS-Link aus, um es zum Arbeitsbereich hinzuzufügen.
  2. Öffnen Sie Eigenschaften, um die Bedingung einzurichten.
  3. Sie können auswählen, welche Link-Klicks Sie verfolgen möchten:
    • Jeder Link in jeder Textnachricht
    • Jeder Link in einer bestimmten Textnachricht
    • Ein bestimmter Link in einer bestimmten Textnachricht
  4. Optional können Sie das Element mehrfach ausführen und die Zeit für die Erfüllung der Bedingung festlegen.

Sms link clicked condition