¿Cómo puedo activar mi flujo de trabajo de automatización cuando se hace clic en un enlace de un SMS?

La función de SMS está disponible sólo en los planes MAX. Haga clic aquí para conocer más acerca de GetResponse MAX.

Debido al aumento del riesgo de ataques o fraude mediante SMS a escala global, tenga en cuenta que siempre que lance una campaña en un mercado nuevo debe familiarizarse con las directrices específicas del mercado local directamente desde el sitio web de nuestro proveedor Vonage. No podemos garantizar una capacidad de entrega de primer nivel si nuestros clientes no cumplen con estos requisitos, lo que a menudo implica un contacto P2P con Vonage para realizar los trámites:

Funciones y restricciones específicas de cada país – Soporte de API de Vonage (página en inglés).

¿Cómo funciona la condición Clic en enlace de SMS?

La condición Clic en enlace de SMS rastrea clics en los enlaces incluidos en un mensaje SMS enviado a través GetResponse. Puede usarlo como elemento de inicio o en medio de su flujo de trabajo.

¿Cómo configurar la condición Clic en enlace de SMS?

Siga estos pasos para configurar el elemento:

1. Seleccione Clic en enlace de SMS para añadirlo al área de trabajo.
  2. Haga clic en el elemento para abrir la pestaña Propiedades.
  3. Puede elegir los clics de enlace que desea rastrear:
    • Cualquier enlace en cualquier SMS
    • Cualquier enlace en un SMS específico
    • Un enlace específico en un SMS específico.
  4. (Opcional) Establezca la condición como recurrente para que se ejecute varias veces y  la configuración de tiempo para saber cuándo suponer que la condición no se ha cumplido.