Come posso attivare il mio workflow quando si fa clic sul collegamento in un SMS?

La funzione SMS è disponibile solo nei piani MAX. Clicca qui per saperne di più su GetResponse MAX.

A causa del rischio che gli attacchi di pompaggio di massa tramite SMS aumentino su scala globale, tieni presente che ogni volta che lanci una campagna in un nuovo mercato dovresti familiarizzare con le linee guida specifiche del mercato locale direttamente dal nostro sito web del provider Vonage. Non siamo in grado di garantire una consegna di prim’ordine senza soddisfare tali requisiti da parte dei nostri clienti, spesso questo significa un contatto P2P con Vonage per espletare le formalità:

Funzionalità e restrizioni specifiche per paese – Supporto API Vonage

Come funziona la condizione di clic sul collegamento del messaggio di testo?

La condizione di clic sul collegamento del messaggio di testo tiene traccia dei clic nei collegamenti inclusi nei messaggi SMS inviati tramite GetResponse. Puoi usarlo come elemento iniziale o nel mezzo del tuo workflow.

Come si imposta la condizione di clic sul collegamento del messaggio di testo?

Segui alla seguente procedura per configurare l’elemento:

1. Seleziona l’elemento Collegamento in messaggio di testo cliccato per aggiungerlo all’area di lavoro.
  2. Apri Proprietà per impostare la condizione.
  3. Puoi scegliere quali clic sui link desideri monitorare:
    • Qualsiasi collegamento in qualsiasi messaggio di testo
    • Qualsiasi collegamento in un messaggio di testo specifico
    • Un collegamento specifico in un messaggio di testo specifico
  4. Facoltativamente, puoi impostare l’elemento su Esegui più volte e configurare l’ora in cui la condizione deve essere soddisfatta.

Sms link clicked condition