Wie kann ich meine Website mit Yandex Metrica verfolgen?

Wenn Sie ein Yandex-Konto haben, geben Sie die Yandex Metrica Counter ID in Ihre Website-Konfiguration ein. Dieses Tool hilft Ihnen, den Traffic auf Ihrer Landing-Page zu analysieren und das Nutzerverhalten zu analysieren.

Wenn Sie Ihre Landing-Page in Yandex integrieren, können Sie die Aktionen einzelner Benutzer sehen, Anzeigenstatistiken sammeln und Konversionsraten verfolgen.

Weitere Informationen zu Yandex-Zählern finden Sie im Yandex Metrica Guide.

Bevor Sie beginnen

Sie brauchen:

• ein aktives Yandex Metrica-Konto
  • Ihre Yandex Metrica-Zähler-ID

Wie finde ich meine Yandex Metrica-Zähler-ID?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Yandex Metrica an.
  2. Suchen Sie nach dem Begriff „Zähler“. Die Zähler erscheinen in den Suchergebnissen.
  1. Kopieren Sie den Zähler IF. Sie benötigen es in den folgenden Schritten.

Wie füge ich die Zähler-ID auf meiner Website ein?

1. Wie füge ich die Zähler-ID auf meiner Website ein?

Erfahren Sie hier mehr über das Erstellen einer Website.
  2. Gehen Sie zu Tools > Website-Builder > Klicken Sie auf das Aktionssymbol (vertikale Auslassungspunkte) > Website-Einstellungen bearbeiten > Abschnitt Analytics und Integrationen.
  1. Wählen Sie Yandex Metrica aus der Liste aus und geben Sie Ihre Zähler-ID ein.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen speichern.

Von nun an können Sie Ihre Website mit Yandex Metrica verfolgen.