Wie kann ich eine Landing Page Vorlage speichern und später verwenden?

Wenn Sie eines Ihrer Landing Page Designs wieder verwenden möchten, können Sie es als Vorlage speichern. Diese Vorlage kann dann als Basis für zukünftige Landing Pages verwendet werden.

Speichern einer Vorlage

1. Um eine Vorlage zu speichern, erstellen Sie eine neue Landing Page oder öffnen Sie eine Ihrer bestehenden Landing Pages, die Sie verwenden möchten.

2. Klicken Sie den Speichern Button oben rechts auf der Editor Seite.

3. Klicken Sie Als Vorlage speichern und tragen Sie dann einen Namen für Ihre neue
Vorlage ein. Sie können dann später die Vorlage unter diesem Namen finden.
Hinweis: Wenn Sie keinen Namen eintragen, wird automatisch ein Name im Format
User Template YYYY/MM/DD vergeben.

4. Klicken Sie Speichern, nachdem Sie einen Namen eingetragen haben. Die Vorlage wird
nun unter Meine Vorlagen gespeichert und Sie kann beim Erstellen einer neuen Landing
Page verwendet werden. Sie können nun den Landing Page Editor verlassen.

Eine Vorlage verwenden

1. Um Ihre Vorlage zu finden, wählen Sie Tools >> Landing Pages auf der Startseite und klicken Sie dann Landing Page erstellen.

2. Sie gelangen dann zur Vorlagen – Seite. Wählen Sie dort links in der Auswahl Meine Vorlagen.

3. Klicken Sie die Vorlage und Sie können sie dann im Editor verwenden und Ihre
neue Landing Page erstellen.

Hinweis: Sie können Ihre Vorlage auf der Seite Meine Vorlagen umbenennen oder löschen.

Klicken Sie dazu das Aktionen Symbol (vertikale 3 Punkte) neben dem Namen der Vorlage.