Wo finde ich meine Landing Page Vorlagen?

In GetResponse können Sie eine unserer vordefinierten Vorlagen zum Erstellen Ihrer Landing Page verwenden. Dadurch wird das Erstellen und Gestalten Ihrer Seite wesentlich vereinfacht. Darüber hinaus können Sie eigene Vorlagen erstellen und speichern oder auch Ihre Landing Page von Grund auf selbst gestalten.

Um zu den Vorlagen zu gelangen:

1. Gehen Sie zu Tools > Landing Pages.
  2. Klicken Sie Landing Page erstellen.

Vorlagen finden

Auf der Vorlagen Seite, finden Sie automatisch unsere aktuellsten Vorlagen. Sie können mit der Auswahl Sortieren nach die Ansicht anpassen und sortieren nach:

• Datum hinzugefügt
  • Beliebtheit
  • Konversionsrate

Wenn Sie eine bestimmte Vorlage suchen, klicken Sie das kleine Lupensymbol und tragen Sie dann den Namen der Vorlage ein.

Unsere Vorlagen sind nach Themen sortiert:

• Allgemein
  • Anmeldung und Registrierung
  • Aktion
  • Downloads
  • Verkauf
  • Über mich
  • Webinare
  • Video
  • Danke-Seiten
  • Feiertage

Es ist ausserdem möglich, eine eigene Vorlage zu erstellen und dann zu speichern.
Diese finden Sie dann unter Meine Vorlagen.

Mit der Auswahl Bei Null anfangen können Sie Ihre Landing Page von Grund auf selbst gestalten.

Vorschau der Vorlagen

Wenn Sie mit dem Mauszeiger über die Vorlagen gehen, klicken Sie Vorlage auswählen, um eine Vorschau zu sehen. Die Vorschau zeigt auch die dazugehörige Danke-Seite.

Oben im Vorschauelement können Sie Ihrer Landing Page einen Namen geben und dann Verwenden klicken, um zum Editor zu gelangen.