Como posso alterar as configurações das minhas páginas? Vídeo

Subtítulos em Português

Você pode personalizar as URLs, nomes, imagens de social media e opções de visibilidade para todas as páginas de seu site.

Cada página tem suas próprias configurações.

Para editar as configurações da página, vá para:

1. Quando estiver no editor do Website Builder, clique no botão Gerenciar páginas.
gerenciar páginas
  1. Passe o mouse sobre as elipses verticais à direita e clique em Configurações.
configurações da página
  1. Na janela Configurações de página, clique na guia Configurações gerais.

Você pode editar as seguintes configurações:

• Nome da página
    Este nome será usado no menu do site.
  • Mudar slug da URL
    Slug é a última parte da URL, também conhecida como diretório. Por padrão, usamos o nome da página, mas você pode editá-la aqui.
  • Habilitar página
    A ativação desta opção torna sua página acessível aos visitantes. Se desactivar, a página não ficará acessível.
  • Agendar página
    Se sua página estiver desativada, você pode planejar quando habilitá-la com esta opção.
  • Ocultar menu
    Esta opção esconderá a página do menu do site, mas a página ainda estará acessível sob sua URL.
  1. Você pode editar a imagem que será exibida no Facebook, Instagram e Twitter depois que alguém compartilhar seu site lá.

Para mudá-lo, clique na guia Redes sociais e adicione sua imagem na caixa abaixo.
redes sociais

Nota: as mudanças são salvas automaticamente quando você clica fora da caixa de texto.

1. Repita este processo para cada página de seu site.