Como posso alterar as configurações das minhas páginas? Vídeo

Subtítulos em Português

Você pode personalizar as URLs, nomes, imagens de social media e opções de visibilidade para todas as páginas de seu site.

Cada página tem suas próprias configurações.

Para editar as configurações da página:

1. Quando estiver no editor do Website Builder, clique no botão Gerenciar páginas.
  1. Passe o mouse sobre as elipses verticais à direita e clique em Configurações.

1. Na janela de Configurações, clique na guia Configurações gerais.

Você pode editar as seguintes configurações:
    • Nome da página
      Este nome será usado no menu do site.
    • Mudar slug da URL
      Slug é a última parte da URL, também conhecida como diretório. Por padrão, usamos o nome da página, mas você pode editá-la aqui.
    • Habilitar página
      A ativação desta opção torna sua página acessível aos visitantes. Se desactivar, a página não ficará acessível.
    • Agendar página
      Se sua página estiver desativada, você pode planejar quando habilitá-la com esta opção.
    • Ocultar do menu
      Esta opção esconderá a página do menu do site, mas a página ainda estará acessível sob sua URL.
  1. Na janela SEO, você pode configurar a otimização para mecanismos de busca definindo o título da página, a descrição da página e ativando a indexação para mecanismos de busca.

2. Você pode editar a imagem que será exibida no Facebook, Instagram e Twitter depois que alguém compartilhar seu site lá.

Para mudá-la, clique na guia Redes sociais e adicione sua imagem na caixa abaixo.

3. A guia de Acesso permite que você defina a funcionalidade de associação para o seu site. Você pode obter mais informações sobre isso aqui.

4. Você pode colocar seu próprio script ou um script de terceiros usando a guia Elemento Head.

Nota: as alterações são salvas automaticamente quando você clica fora da caixa de texto.