¿Cómo puedo cambiar la configuración de mis páginas?

Puede personalizar las URLs de los slug, los nombres, las imágenes de las redes sociales y las opciones de visibilidad para todas las páginas de su sitio web.

Cada página tiene su propia configuración.

Para editar la configuración de las páginas, vaya a:

1. En el editor del Website Builder, haga clic en el botón Gestionar páginas.
Se muestra el botón Gestionar páginas
  1. Pase el cursor por encima de la elipsis vertical de la derecha y haga clic en Ajustes.
Se muestra el botón Ajustes
  1. En la ventana de ajustes, haga clic en la pestaña de ajustes generales.
se muestra una opción ajustes generales en los ajustes de la página

Puede editar los siguientes ajustes:

• Cambiar el slug de la URL
    Slug es la última parte de la URL, también conocida como directorio. Por defecto se utiliza el nombre de la página, pero puede editarlo aquí.
  • Habilitar página
    Activando este conmutador hace que su página sea accesible para los visitantes. Desactivándolo la desconecta.
  • Programar la página
    Si su página está desactivada (con el toggle de arriba) puede planificar cuándo activarla con esta opción.
  • Ocultar del menú
    Esta opción ocultará la página del menú del sitio, pero la página seguirá siendo accesible bajo su URL.
  1. Puede editar la imagen que se mostrará en Facebook, Instagram y Twitter después de que alguien comparta su sitio web allí.

Para cambiarla, haga clic en la pestaña de redes sociales y añada su imagen en la casilla inferior.
se muestra una opción redes sociales en los ajustes de la página

Nota: los cambios se guardan automáticamente al hacer clic fuera del cuadro de texto.

1. Repita este proceso para cada página de su sitio web.