Come faccio a cambiare le impostazioni delle mie pagine? Video

Sottotitoli in italiano

Puoi personalizzare gli slug delle URL, i nomi, le immagini per i social e le opzioni di visibilità per tutte le pagine nel tuo sito.

Ogni pagina ha le sue impostazioni.

Per modificare le impostazione di una pagina, vai su:

1. Quando sei nell’editor del Website Builder, clicca sul pulsante Gestisci le pagine.
  1. Sposta il mouse sopra tre punti verticali e clicca su Hover over the vertical ellipsis on the right and click on Settings.
  1. Nela finestra Impostazioni pagina clicca sulla scheda Impostazioni generali.

Puoi modificare le seguenti impostazioni:

• Nome pagina
    Questo nome sarà usato dal menu del sito.

• Cambia lo slug dell’URL
    Lo slug è l’ultima parte dell’URL, conosciuta anche come directory. Per impostazione predefinita usiamo il nome della pagina, ma puoi modificarlo qui.

• Abilita pagina
    Abilitando questa opzione, rendi la tua pagina accessibile ai visitatori. Disabilitarlo la rende offline.

• Programma pagina
    Se la tua pagina è disabilitata (con l’opzione di cui sopra) puoi programmare quando abilitarla con questa opzione.
  • Nascondi dal menu
    Questa opzione nasconderà la pagina dal menu del sito, ma la pagina sarà ancora accessibile sotto il suo URL.
  1. Puoi modificare l’immagine che sarà visualizzata su Facebook, Instagram e Twitter quando qualcuno condivide il tuo sito web.

Per cambiarlo, clicca sulla scheda Social media e quindi trascina e rilascia la tua immagine nella casella di sotto.

N.B.: le modifiche vengono salvate automaticamente quando si fa un clic fuori dalla casella di testo.

1. Ripeti questo processo per ogni pagina del tuo sito web.