Wie verwende ich die Mitgliedschaftsfunktion?

Du kannst deinen Website-Besuchern erlauben, Mitgliedskonten zu erstellen. Dies kann nützlich sein, wenn du den Zugriff auf einige Seiten deiner Website nur für Mitglieder einschränken möchtest.

Wo finde ich meine Website-Mitglieder?

Um herauszufinden, wer ein Konto auf deiner Website erstellt hat, gehe zum Website-Builder > klicke auf den Namen der Website > öffne das Menü Website bearbeiten > Mitglieder.

Du kannst Mitglieder deaktivieren oder aktivieren, sie löschen, manuell neue hinzufügen und ihre Details bearbeiten.

Mitglieder werden nicht zu deiner Kontaktliste hinzugefügt und gelten nicht als Abonnenten.

Wie kann ich nur Mitgliedern erlauben, eine Seite zu besuchen?

So schränken Sie den Zugriff auf deine Seite ein:

1. Klicke im Website Builder-Editor auf die Schaltfläche Seiten verwalten .
  1. Bewege den Mauszeiger über die vertikalen Auslassungspunkte rechts und klicke Sie auf Einstellungen.
  1. Klicke im Fenster Einstellungen auf die Registerkarte Zugang und wähle die Option Mitglieder.

Hinweis: Änderungen werden automatisch gespeichert.

Wie füge ich das Element Login/Registrierung hinzu?

1. Klicke im Website Builder-Editor auf die Schaltfläche Elemente hinzufügen.
  1. Ziehe das Element Login/Anmeldung in den Inhalt deiner Seite und lege es dort ab. Beachte, dass der Editor die Stellen hervorhebt, an denen du ihn ablegen kannst.
    Wenn du möchtest, dass dieses Element von jeder Seite deiner Website aus zugänglich ist, füge es ganz oben in den Header-Bereich ein.

Wie bearbeite ich ein Login/Anmeldung-Element?

Klicke auf das Element, um die Einstellungsleiste zu öffnen.

Allgemeine Einstellungen

• Vor dem Login
    Ändere den Text für Login- und Anmeldungssaktionen in den Feldern Text Login-Link und Text Registrierungslink.
  • Nach dem Login
    Wähle in den Anzeigeeinstellungen des Benutzermenüs aus, was einem angemeldeten Benutzer angezeigt werden soll.

Design

• Schriftamilie
    Wähle die Schriftart aus den vordefinierten aus oder füge deine eigene hinzu.
    Hinweis: Wir unterstützen nur Google Fonts.
  • Schriftgröße und Schriftart
    Wähle die Größe und die Art des Textes.
  • Schriftfarbe und Hover-Farbe
    Wähle die Standard- und Hover-Farben der Schriftart aus.
  • Ausrichtung
    Wähle die Position des Textes innerhalb des Blocks aus.

Block-Einstellungen

Der Mitgliedschaftsblock ist ein eingerahmter Arbeitsbereich um Ihr Textfeld mit einem Login/Anmeldung-Label auf der linken Seite. Den Rahmen siehst du erst, nachdem du auf das Objekt geklickt hast. Es wird auf deiner Website nicht sichtbar sein.

Du kannst Farbe, Füllung, Rand, Radius und Schatten anpassen.

Auf Mobilgeräten verbergen

Aktiviere diese Option, um deine Mitgliedschaftssperre auszublenden, wenn deine Seite auf einem mobilen Gerät geöffnet wird, um es einfacher und schneller zu machen.