Wie kann ich die Domain einer Website im Facebook Business Manager verifizieren?

Hinweis: Wenn du die Domain für Ihre Landingpage verwenden möchtest, befolge bitte die folgenden Anweisungen.

Was ist eine Domain-Verifizierung?

Du kannst deine Domain im Facebook Business Manager verifizieren, um das Eigentum an deiner Domain zu beanspruchen. Durch die Eigentümerschaft kannst du den Missbrauch deiner Domain verhindern. Bitte besuche diese Seite, um zu erfahren, in welchen Fällen du eine Domain-Verifizierung benötigst.

Facebook Business Manager bietet drei verschiedene Möglichkeiten der Domain-Verifizierung. In GetResponse kannst du dem -Abschnitt deiner Domain-Startseite ein Meta-Tag hinzufügen. Sobald du dein Domain wie unten gezeigt hinzugefügt und bestätigt hast, wird das Meta-Tag automatisch zum Abschnitt hinzugefügt.

Hinweis: Um den Vorgang abzuschließen, müsst du zwischen Ihrem GetResponse- und Ihrem Facebook Business Manager-Konto wechseln.

Bevor du beginnst:

Du müsst über ein Facebook Business Manager-Konto verfügen.

Du müsst außerdem die folgenden Schritte ausführen:

• Weise deiner Website deine Domain zu, indem du die DNS-Einstellungen deiner Domain änderst, oder kaufe eine Domain in GetResponse.
  • Warte bis die Domain aktiviert ist, und lasse das SSL-Zertifikat generieren.

Wie füge ich meine Domain im Facebook Business Manager hinzu?

1. Klicke im Business Manager im Menü auf der linken Seite auf den Tab Unternehmenseinstellungen.
  1. Klicke in den Unternehmenseinstellungen auf die Registerkarte Markensicherheit (1), wähle Domains (2) aus und klicke auf die Schaltfläche Hinzufügen (3).
  1. Gebe deinen Domainnamen ein, z. example.com im Pop-up-Dialogfeld Domain hinzufügen und klicke auf die Schaltfläche Domain hinzufügen.
  1. Dein Domain wird dann im Bereich Domains aufgeführt. Klicke auf die Registerkarte Mega-Tag-Überprüfung (1) und kopiere das Meta-Tag (2).

Hinweis: Nachdem du das Meta-Tag kopiert hast, müsst du zu deinem GetResponse-Konto wechseln, um es hinzuzufügen.

Wie füge ich meiner Domain in GetResponse ein Facebook-Meta-Tag hinzu?

1. Gehe in deinem GetResponse-Konto zu Tools in der oberen linken Ecke des Dashboards und klick auf Website-Builder.
  2. Bewege den Mauszeiger über die vertikalen Auslassungspunkte auf der rechten Seite und klicke auf Bearbeiten.
  3. Klicke auf Seiten Verwalten.
  4. Bewege den Mauszeiger über die vertikalen Auslassungspunkte neben Startseite und klicke auf Einstellungen.
  5. Klicke auf <head> element .
  6. Füge das Meta-Tag von Facebook ein und schließe das Popup-Fenster (es wird automatisch gespeichert).
  7. Sobald du auf die Schaltfläche Speichern klickst, erscheint ein weiteres Fenster, in dem du aufgefordert wirst, die Verifizierung im Facebook Business Manager abzuschließen. Gehe zurück zur Seite Meta-Tag-Verifizierung und klicke auf die grüne Schaltfläche Verifizieren.

Woher weiß ich, ob meine Domain verifiziert ist?

Sobald dein Domain erfolgreich verifiziert wurde, siehst du in deinem Facebook Business Manager-Konto einen grünen Punkt neben deinem Domainnamen. Wenn du den Mauszeiger über den Punkt bewegst, erscheint ein schwarzes Fenster mit der Meldung, dass deine Domain verifiziert ist.

Kann ich einer Subdomain ein Facebook-Meta-Tag hinzufügen?

Wenn du deine Domain auf eine GetResponse-Website umleiten, indem du die DNS-Einstellungen deiner Domain ändern, und einer anderen Website eine Subdomain zuweisen möchtest, müsst du das Meta-Tag nur zur Hauptdomain hinzufügen.

Wenn dein Domainname example.com ist und du gerne eine Subdomain test.example.com haben möchtest, müsst du das Meta-Tag für example.com hinzufügen und überprüfen, und es wird auch automatisch auf test.example.com angewendet.

Hinweis: Wenn du eine Website auf deiner Domain hast oder eine damit verbundene E-Mail-Adresse verwendest und den Zugriff darauf nicht verlieren möchtest, verwende keine GetResponse-Nameserver.

In solchen Fällen kannst su einer GetResponse-Website immer noch eine Subdomain zuweisen, aber wir haben keinen Zugriff auf deine Domain, da sie keine GetResponse-Nameserver verwendet. Bitte beachte, dass du in einer solchen Situation entscheiden müsst, welcher Verifizierungsprozess für dich am besten geeignet ist, und die Verifizierung selbst durchführen müsst.

Warum kann ich meine Domain nicht verifizieren?

Die Domain-Verifizierung im Facebook Business Manager kann nur für eine veröffentlichte Website durchgeführt werden. Bitte stelle sicher, dass deine Website veröffentlicht ist, bevor du mit der Verifizierung deiner Domain beginnst.