Como posso verificar o domínio de um site no Facebook Business Manager?

Se quiser usar o domínio para sua página de destino, use as seguintes instruções

What is a domain verification?

Você pode verificar seu domínio no Facebook Business Manager para reivindicar a propriedade do seu domínio. A propriedade permite que você evite o uso indevido de seu domínio. Visite esta página para saber em quais casos você pode precisar de verificação de domínio.

Facebook Business Manager offers three different ways of domain verification. In GetResponse, you can add a meta tag to the <head> section of your domain home page. Once you add and verify your domain as shown below, the meta tag will be added to the <head> section automatically.

Nota: Para concluir o processo, você precisa alternar entre suas contas GetResponse e Facebook Business Manager.

Antes de começar:

Você precisa ter uma Facebook Business Manager conta.

Você também precisa concluir as seguintes etapas:

Como adiciono meu domínio no Facebook Business Manager?

1. Em Business Manager, clique na guia Business Settings no menu do lado esquerdo..
    Facebook Business Manager and Business Settings shown
  2. Em Business Settings, clique na guia Brand Safety (1), selecione Domínios (2) e clique no botão Adicionar (3).

Path Brand Safety Domains Add shown
  3. Digite seu nome de domínio, por exemplo example.com, na caixa de diálogo pop-up Adicionar um domínio e clique no botão Adicionar domínio.

Add a Domain pop up window shown.
  4. Seu domínio será então listado na seção Domínios. Clique na guia Verificação de Mega-tag (1) e copie a meta-tag (2).

Meta-tag Verification tab and copy tag shown.

Nota: Depois de copiar a metatag, você precisa alternar para sua conta GetResponse para adicioná-la.

Como adiciono uma metatag do Facebook ao meu domínio na GetResponse?

1. Na sua conta GetResponse, vá para Ferramentas no canto superior esquerdo do painel e clique em Website builder.
  2. Passe o mouse sobre as reticências verticais à direita e clique em Editar.
  3. Clique em Gerenciar páginas.
  4. Passe o mouse sobre as reticências verticais ao lado de Início (Home) e clique em Configurações.
  5. Clique na guia do elemento <head> \
  6. Cole a meta-tag do Facebook e feche a janela pop-up (ela salva automaticamente).
  7. Depois de clicar no botão Salvar, outra janela aparecerá solicitando que você conclua a verificação no Facebook Business Manager. Volte para a página Verificação de metatag e clique no botão verde Verificar.

Como saber se meu domínio foi verificado?

Depois que seu domínio for verificado com sucesso, você verá um ponto verde ao lado do nome do seu domínio na sua conta do Facebook Business Manager. Quando você passa o mouse sobre o ponto, uma janela preta aparecerá dizendo que seu domínio foi verificado.

Domain status verified shown.

Posso adicionar uma metatag do Facebook a um subdomínio?

Se você redirecionar seu domínio para um site da GetResponse por alterando as configurações de DNS do seu domínio e gostaria de atribuir um subdomínio a outro site, você precisa adicionar a metatag apenas ao domínio principal.

Se o seu nome de domínio for example.com e você quiser ter um subdomínio test.example.com, será necessário adicionar e verificar a metatag de example.com e ela também será aplicada a test.example.com automaticamente.

Nota: Se você tem um site em seu domínio ou usa um endereço de e-mail conectado a ele e não quer perder o acesso a eles, não use servidores de nomes GetResponse.

Nesses casos, você ainda pode atribuir um subdomínio a um site da GetResponse, mas não teremos acesso ao seu domínio porque ele não usa servidores de nomes da GetResponse. Por favor, note que em tal situação você precisa decidir qual processo de verificação é melhor para você e você precisará fazer a verificação por conta própria.

Por que não consigo verificar meu domínio?

A verificação de domínio no Facebook Business Manager pode ser feita apenas para um site publicado. Certifique-se de que seu site foi publicado antes de começar a verificar seu domínio.