Wie kann ich eine Domain in Facebook Busiensss Manager verifizieren?

Hinweis: Wenn Sie eine Domain für die Website verifizieren möchten, die Sie mit dem Website-Builder erstellt haben, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen.

Was ist eine Domain Verifizierung?

Sie können Ihre Domain in Faceboo Business Manager verifizieren, um das Eigentumsrecht an dieser Domain zu beanspruchen. Das Eigentum lässt Ihnen der Missbrauch von Ihrer Domain zu verhindern. Bitte besuchen Sie diese Seite und prüfen Sie, wenn Sie eine Domain Verifizierung brauchen.

Facebook Business Manager 3 separaten Methoden für die Domain Verifizierung anbietet. In GetResponse können Sie einen Meta-Tag zum <head> Bereich auf Ihrer Domain Startseite hinzufügen. Sobald Sie Ihre Domain hinzufügen und verifizieren (wie nachstehend abgebildet), wird den Meta-Tag zum <head> Bereich automatisch hinzugefügt.

Hinweis: Um den Prozess zu beenden, müssen Sie zwischen Ihrem GetResponse Konto und Ihrem Facebook Business Manager Konto umschalten.

Bevor Sie beginnen:

Sie brauchen ein Facebook Business Manager Konto.

Sie müssen auch die folgenden Schritte ausführen:

Wie kann ich meine Domain in Facebook Business Manager hinzufügen?

1. In Business Manager klicken Sie auf Business Settings auf dem linken Menü:
Business Settings

2. In Business Settings klicken Sie auf Brand Safety (1), wählen Sie  Domains (2), und klicken Sie auf den  Add (3) Button.

Business Settings

3. Geben Sie den Domainnamen z.B. example.com unter  Add a Domain ein und klicken Sie auf den Add Domain Button.

Add domain

4. Sie können dann Ihe Domain unter Domain Bereich auf der Liste sehen. Klicken Sie dann auf den Mega-Tag Verification Tab. Tab (1) und kopieren Sie den Meta-Tag (2).

Meta Tag

Hinweis: Sobald Sie den Meta-Tag kopieren, müssen Sie sich zu Ihrem GetResponse Konto einloggen, um den Meta-Tag hinzuzufügen.

Wie kann ich den Facebook Meta-Tag zu meiner Domain in GetResponse hinzufügen?

1. In Ihrem GetResponse Konto gehen Sie unter Profile und klicken Sie auf Konto verwalten.
Konto verwalten

2. Wählen Sie Landing Page-Domains und bewegen Sie den Mauszeiger über den 3 Punkte neben dem Domainnamen. Dann klicken Sie auf Facebook Meta-Tag hinzufügen.

Facebook Meta-Tag hinzufügen

3. Sie werden dann einen Meta-Tag zur Domain-Verifizierung hinzufügen Fenster sehen. Fügen Sie den kopierten Meta-Tag ein. Klicken Sie auf Meta-Tag hinzufügen.

Meta-Tag hinzufügen

4. Sobald Sie auf den Speichern Button klicken, können Sie einen neuen Fenster sehen. Der neue Fenster informiert, dass Sie die Verifikation in Facebook Business Manager beenden müssen. Gehen Sie zur Meta-Tag Verifikation Seite zurück und klicken Sie auf den grünen Verify Button.

Verfy Button

Wie kann prüfen, ob meine Domain verifiziert wurde?

Sobald Ihre Domain erfolgreich verifiziert wird, können Sie einen grünen Punkt neben dem Domainnamen in Ihrem Facebook Business Manager Konto sehen. Wenn Sie Ihren Mauszeiger über dem Punk bewegen, können Sie einen Fenster mit der Verifizierungsbestätigung sehen.

Verifizierungsbestätigung

Kann Ich einen Facebook Meta-Tag zu einer Subdomain hinzufügen?

Wenn Sie Ihre Domain an eine GetResponse Landing Page weiterleiten möchten und die DNS Einstellungen für Ihre Domain ändern und dann möchten Sie Ihre Subdomain einer anderen Landing Page zuweisen, müssen Sie dann den Meta-Tag nur zu Ihrer Hauptdomain hinzufügen.

Wenn Ihr Domainname example.com ist und Sie eine test.example.com Subdomain haben möchten, müssen Sie den Meta-Tag nur für example.com verifizieren. Der Meta-Tag wird dann automatisch zum test.example.com hinzugefügt.

Hinweis: Wenn Sie eine Webseite und eine Email-Adresse auf Ihrer Domain haben und nutzen und möchten Sie den Zugang nicht verlieren, nutzen Sie keine GetResponse Nameservers – ns-a-1.getresponse.com und ns-a-2.getresponse.com.

In dieser Situation können Sie eine Subdomain Ihrer GetResponse Landing Page zuweisen. Wir haben dann keinen Zugang zu Ihrer Domain, weil sie keine GetResponse Nameservers nutzt. Dann müssen Sie den besten Verifikationsprozess für Sie wählen.

Warum kann ich meine Domain nicht verifizieren?

Die Domain Verifikation in Facebook Business Manager kann nur für die veröffentlichen Landing Pages durchgeführt werden. Bitte prüfen Sie, ob Sie Ihre Landing Page veröffentlicht haben bevor Sie den Verifikationsprozess beginnen.