Wie kann ich meiner Website eine eigene Domain zuweisen?

Hinweis: Wenn Sie Ihre eigene Domain für Ihre Landingpage verwenden möchten, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen.

Wenn Sie eine Domain besitzen, können Sie diese ganz einfach Ihrer GetResponse-Website zuweisen.

Hinweis: Wenn Sie den DNS Ihrer Domain ändern, werden alle E-Mail-Konten deaktiviert, die Sie in dieser Domain haben.

Wenn Sie weiterhin E-Mails auf der Domain verwenden möchten, die Sie mit Ihrer Website verknüpfen möchten, erstellen Sie eine Subdomain für Ihre Website und einen CNAME-Eintrag für diese Subdomain, anstatt das DNS zu ändern.

Die Verwendung einer Subdomain für Ihre Website wird auch empfohlen, wenn Sie eine andere Website unter Ihrer Root-Domain haben.

Klicken Sie hier, um eine Anleitung zum Erstellen eines CNAME-Eintrags für Ihre Subdomain zu erhalten.

Um Ihre Domain zuzuweisen, gehen Sie zu Tools > Website-Builder. Klicken Sie in der Website-Übersicht auf den Link Eine eigene Domain verbinden.

Wie kann ich eine Domain zuweisen, die ich GetResponse bereits hinzugefügt habe?

1. Wenn Sie Ihrem GetResponse-Konto bereits Domänen hinzugefügt haben, können Sie eine nicht zugewiesene aus der Liste auswählen. Sie können sehen, welche bereits anderen Sites zugewiesen sind.

Klicken Sie auf den Pfeil im Feld “Welche Domain möchten Sie verwenden?” Feld.
  1. Wählen Sie eine beliebige Domain mit der Bezeichnung (Domain verfügbar) aus.
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Veröffentlichen.

Wie kann ich eine neue Domain hinzufügen?

1. Klicken Sie auf den Link Domain hinzufügen.
  1. Geben Sie Ihre Domain ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  1. Kopieren Sie die im Pop-up angezeigten Nameserver und aktualisieren Sie sie in Ihrem Domain-Hosting-Panel.

Nameserver-Werte sind dynamisch und werden für jede Domain einzeln generiert. Achten Sie darauf, genau die angezeigten zu kopieren, nachdem Sie Ihre Domain hinzugefügt haben.

Wie ändere ich Nameserver?

Sie können die offiziellen Anweisungen anderer Plattformen zum Ändern von Nameservern hier überprüfen:

Bitte beachten Sie, dass die Schritte je nachdem, wo die Domain gehostet wird, unterschiedlich sein können. Oben verlinkte Artikel werden von der jeweiligen Plattform erstellt. Wenn Sie weitere Fragen zur Domänenkonfiguration haben, können Sie sich an deren Support wenden.

Wie lange dauert es, bis die Änderungen an den DNS-Einstellungen wirksam werden?

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis die Änderungen über das Internet verbreitet werden (d. h. bis die Nameserver und Cache-Records aktualisiert sind).

Wenn Sie beim Erstellen einer Seite versuchen, eine nicht verifizierte Domain zu verwenden, wird eine Benachrichtigung angezeigt, die Sie darüber informiert, dass wir die Datensätze überprüfen. Sie müssen nichts unternehmen. Geben Sie ihm einfach bis zu 24 Stunden Zeit, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

Wir benachrichtigen Sie auch, wenn wir Ihre Domain nach 48 Stunden immer noch nicht verifizieren können. Wenn Sie versuchen, eine nicht verifizierte Domain zu verwenden, wird eine Benachrichtigung angezeigt, dass wir sie nicht bestätigen konnten.

Das bedeutet, dass die Domain, die Sie zuweisen möchten, nirgendwo in den DNS-Einträgen angezeigt wird. Wenn Sie es sehen, müssen Sie Ihre DNS-Einstellungen überprüfen.