¿Cómo puedo cambiar el lead magnet en mi embudo?

1. Vaya a Embudo de conversión > Imanes de prospectos.
  2. Pasa el cursor sobre el menú de acciones (puntos suspensivos verticales) del lead magnet que quieras reemplazar y selecciona Editar.
  1. Verá la página Editar lead magnet, donde puede cambiar:
  • Nombre del archivo
  • Descripción
  • Breve descripción
  • Una imagen para tu archivo
  • Tu archivo

Haga clic en Guardar una vez que haya terminado con los cambios.

1. Para verificar dos veces si el archivo se reemplazó correctamente en su embudo, vaya a Embudo de conversión > Embudos.
  2. Pasa el cursor sobre el menú de acciones (puntos suspensivos verticales) del embudo en el que reemplazaste el lead magnet y selecciona Mostrar configuración.
  1. En la página de configuración del embudo, comprueba si el lead magnet es correcto.