Como posso mudar o ímã digital no meu funil?

1. Vá para Funil de conversão > Ímãs de lead.
  2. Passe o mouse sobre o menu de ações (reticências verticais) da isca digital que você quer substituir e selecione Editar.
  1. Você verá a página Editar ímã digital, onde poderá alterar:
  • Nome do arquivo
  • Descrição
  • Pequena descrição
  • Uma imagem para o seu arquivo
  • Seu arquivo

Clique em Salvar quando terminar as alterações.

1. Para verificar se o arquivo foi substituído corretamente em seu funil, vá para Funil de conversão > Funis.
  2. Passe o mouse sobre o menu de ações (reticências verticais) do funil para o qual você substituiu a isca digital e selecione Mostrar configurações.
  1. Na página de configurações do funil, verifique se a isca digital está correta.