Treue Kunden belohnen

Mit der Vorlage Treue Kunden belohnen können Sie mithilfe von Punkteständen individuelle Angebote basierend auf dem Interaktionslevel ausliefern. Die Vorlage kann je nach Scoring-System und Belohnungsplan herauf- oder heruntergesetzt werden.Add some description that will expand

Vorlagenübersicht

Kategorie: Einbindung und Retention
Elemente in der Vorlage: 7
Mindestanzahl der zu konfigurierenden Elemente: 4

Um die Elemente zu konfigurieren und die Vorlage als Workflow zu veröffentlichen, benötigen Sie:

• 3 Automatisierungsnachrichten oder Nachrichten (oder Entwürfe), die als Automatisierungsnachrichten verwendet werden können,
  • eine Scoring-Strategie (optional). Die Nachrichten werden versendet, sobald Ihre Kontakte einen bestimmten Punktestand aufweisen. Wir geben Beispielwerte, Sie können diese jedoch Ihren Bedürfnissen gemäß anpassen.

Konfigurieren der Vorlage

Alle ausgegrauten Elemente müssen konfiguriert werden. Führen Sie einen Klick auf ein Element aus, um dessen Eigenschaften zu öffnen.

1. Überprüfen Sie, ob die für die Wenn der Punktestand …-Bedingungen ausgewählten Punktestände zu Ihrem Scoring-Plan passen. Wenn nicht, führen Sie einen Klick auf die Bedingungselemente aus und geben Sie einen neuen Wert ein.
  2. Wählen Sie für jedes der Nachricht senden-Elemente die Nachricht aus, die Sie Ihren Kontakten senden möchten, wenn sie den erforderlichen Punktestand aufweisen.
  3. Erstellen Sie für die Tag-Aktion einen „Platzhalter“-Tag. Dieser Tag wird nur verwendet, um alle Elemente des Workflows zu verbinden, damit er veröffentlicht werden kann. Er wird nicht Ihren Kontakten zugewiesen.
  4. Klicken Sie auf Speichern und veröffentlichen wenn Sie die Vorlage eingerichtet haben, oder auf Speichern und verlassen, wenn Sie die Bearbeitung der Vorlage später abschließen möchten (sie wird dann als Entwurf auf der Seite Workflows verwalten angezeigt).

Verwandte Workflows

Basis-Scoring-Plan
Mit dem Punktestand, der über diesen Workflow zugewiesen wird, kann der Versand von Nachrichten in Treue Kunden belohnen ausgelöst werden.

Verwandte Links