Wie lösche ich mein GetResponse Social Ads Creator Konto?

Um Ihr GetResponse Social Ads Creator Konto zu löschen:

1. Wählen Sie Settings.

2. Tippen Sie auf Delete account.

3. Wählen Sie auf der nächsten Seite Continue zur Bestätigung.

4. Wählen Sie den Grund für Ihren Entschluss.

5. Bestätigen Sie, in dem Sie Delete account klicken.

Mit der Kontolöschung werden auch all Ihre Posts, Entwürfe und Integrationen entfernt.

Berücksichtigen Sie, dass Sie nach dem Löschen Ihres Kontos keine weiteren Posts online freigeben können. Die bereits veröffentlichten Posts bleiben in Ihren Profilen gespeichert. Wenn Sie auch diese löschen möchten, müssen Sie sich in Ihren Social Media-Profilen anmelden und dort die Posts manuell löschen.