Wie versende ich Berichte mit der Smartphone-App?

Die in den Smartphone-Apps generierten Berichte enthalten grundlegende Informationen über Ihre Nachrichten-Performance:
– die Anzahl der Kontakte, welche die Nachricht erhalten haben
– die Öffnungsrate
– die Klickrate
– Ziele
– die Anzahl der Bounces, Beschwerden und Abmeldungen.

Die Berichte können an eine beliebige E-Mailadresse gesendet werden.

iPhone App

Suchen Sie nach der Nachricht, für die Sie einen Bericht generieren möchten, und tippen Sie auf deren Namen. In den erweiterten Einstellungen können Sie eine Option für den Versand eines Berichts finden.

Auf einem iPad müssen Sie dieselben Schritte ausführen und der Berichtslink befindet sich oben rechts, worüber Sie die Statistiken einer bestimmten Nachricht einsehen können.

Android

Gehen Sie zum Tab „Statistiken“ und suchen Sie nach der Nachricht, für die Sie einen Bericht generieren möchten. Im zusätzlichen Menü für die Nachrichtenliste (die drei vertikalen Punkte) finden Sie die Option zum Versenden eines Berichts.