Kann ich eine Nachricht von meiner Mobile App erneut senden? Kann ich auch meine gespeicherten Entwürfe senden?

iPhone App

Wählen Sie Email Marketing, Newsletter und tippen Sie auf die Nachrichtenvorschau. Tippen Sie dann oben rechts auf das Symbol (Papierflugzeug), um die Nachrichten Einstellungen zu öffnen und dann im nächsten Schritt die Nachricht erneut zu versenden.

Android App

Wählen Sie oben rechts auf der App Startseite das Menue (3 Linien Symbol).
Tippen Sie nun Newsletter und wählen Sie die Nachricht und Sie koennen sie nun erneut senden.

Alle gespeicherten Nachrichtenentwürfe können auch mit der App gesendet werden, jedoch kann der Nachrichteninhalt nicht bearbeitet werden.