Kann ich meine Kontakte an meine eigene Dankeseite nach einer Umfrage weiterleiten?

Unsere Umfragefunktion ist veraltet. Das bedeutet, dass wir dafür keinen Support mehr anbieten und die Funktion bald eingestellt wird.

Es ist möglich Ihre Kontakte an Ihre eigene Dankeseite weiterzuleiten:

1. Gehen Sie unter Einstellungen wenn Sie eine neue Umfrage erstellen oder eine alte Umfrage bearbeiten.
  2. Unter Einstellungen geben Sie die Vielen Dank-URL
  3. Klicken Sie auf den Nächster Schritt Button und dann auf den Umfrage speichern oder Umfrage speichern und veröffentlichen Button.