Como posso atribuir meu próprio domínio ao meu site?

Se você possui um domínio, você pode facilmente atribuí-lo ao seu site com a GetResponse.

Nota: a alteração do DNS de seu domínio desabilitará qualquer conta de e-mail que você tenha nesse domínio.

Se você deseja continuar usando e-mails no domínio que deseja conectar ao seu site, em vez de mudar o DNS, crie um subdomínio para seu site e um registro CNAME para esse subdomínio.

O uso de um subdomínio para seu website também é recomendado se você tiver outro website em seu domínio raiz.

Clique aqui para um guia sobre a criação de um registro CNAME para seu subdomínio.

Para designar seu subdomínio, vá para Website Builder. Na visão geral do site, clique no link Conecte um domínio do qual é dono.

Como posso atribuir um domínio que já adicionei à GetResponse?

1. Se você já tiver domínios ou subdomínios adicionados à sua conta GetResponse, você poderá selecionar um não atribuído da lista. Você poderá ver quais já estão atribuídos a outros sites.

Clique na seta no campo Qual domínio gostaria de usar?
seta em: Qual domínio gostaria de usar?
  1. Selecione qualquer subdomínio etiquetado como (Domínio disponível).
Domínio disponível
  1. Clique no botão Publicar.
botão para publicar

Como posso adicionar um novo domínio?

1. Clique no link Adicionar um domínio.
adicionar um domínio
  1. Digite seu subdomínio e clique no botão Adicionar.
adicionar domínio
  1. Copie os nomes de servidor mostrados no pop-up e atualize-os no painel de hospedagem de seu domínio.

O valor dos nomes de servidor é dinâmico e gerado individualmente para cada subdomínio. Certifique-se de copiar o valor exato mostrado após adicionar seu subdomínio.

Como posso alterar as configurações do DNS em minha conta GoDaddy?

Siga estes passos para atualizar seu domínio na GoDaddy para apontar para nossos nomes de servidor:

1. Faça o login em sua conta GoDaddy.
  2. Clique no botão Gerenciar para acessar seus domínios.

Os próximos passos dependem da visão da sua conta.

Se sua conta estiver na Vista de Cartão, siga estes passos:

1. Selecione o domínio para o qual você deseja atualizar os nomes de servidor. Abra o menu de configurações (o ícone da valvula). A seguir, selecione Gerenciar DNS.
  2. Clique em Alterar abaixo de nomes de servidor.
  3. Selecione customizar em Escolha seu novo tipo de nomes de servidor. Digite os quatro valores dos nomes de servidor GetResponse.
  4. Clique no botão Salvar.

Se sua conta estiver na Vista de Lista, siga os passos abaixo:

1. Selecione os nomes de domínio que você deseja mudar.
  2. Selecione definir nomes de servidor no menu nomes de servidor.
  3. Selecione personalizar abaixo de selecionar tipo.
  4. Clique em Definir nomes de servidor personalizados.
  5. Digite os quatro valores dos nomes de servidor GetResponse.
  6. Clique em OK.

Consulte os recursos de suporte do GoDaddy para obter informações detalhadas sobre o gerenciamento de seu DNS.

Como posso alterar as configurações do DNS em minha conta HostGator?

Siga estes passos para atualizar seu domínio na HostGator para apontar para nossos nomes de servidor:

1. Acesse http://register.hostgator.com, e clique na guia Gerenciar Domínios.
  2. Faça login com seu e-mail de cobrança e senha para acessar os domínios dessa conta. Após fazer o login, você pode ver os domínios anexados à sua conta.
  3. Clique no nome de domínio que você deseja atualizar. A janela Visão Geral do Domínio abre. Ela mostra os detalhes sobre o domínio que você selecionou, e dá acesso a outras funções.
  4. Clique na guia nomes de servidor no menu à esquerda.
  5. Na página nomes de servidor, edite os nomes de servidor que você deseja que o domínio aponte para adicionar os quatro valores de nomes de servidor da GetResponse.
  6. Clique em Salvar nomes de servidor para gravar as alterações.

Consulte os recursos de suporte do HostGator para obter informações detalhadas sobre a mudança de seu DNS.

Quanto tempo leva para que as mudanças nas configurações do DNS entrem em vigor?

Pode levar até 24 horas para que as mudanças sejam propagadas pela Internet (em outras palavras, para que os nomes de servidor e os registros de cache sejam atualizados).

Se você tentar usar um domínio não verificado ao criar um website, você verá uma notificação que lhe permite saber que estamos verificando os registros. Você não precisa tomar nenhuma medida. Basta dar até 24 horas para que o processo seja concluído.

Também lhe informaremos se ainda não pudermos verificar seu domínio após 48 horas. Se você tentar usar um domínio não verificado, você verá uma notificação que lhe diz que não conseguimos verificá-lo.

Isto significa que o domínio que você gostaria de atribuir não aparece em nenhum lugar nos registros DNS. Quando você o vê, você precisa verificar novamente suas configurações DNS.