Como posso atribuir meu próprio domínio ao meu site?

A partir de fevereiro de 2024, o Gmail e o Yahoo estão implementando novos requisitos de autenticação que exigem o uso de um domínio personalizado com autenticação DKIM com DMARC reforçado.

A GetResponse aconselha fortemente que todos os remetentes usem endereços de e-mail dos próprios domínios de envio como endereços de remetente, e que configurem tanto o DKIM quanto o DMARC.

Para detalhes adicionais sobre estas modificações, consulte nosso post no blog:
As mudanças na autenticação do Gmail e do Yahoo: tudo o que você precisa saber

Nota: Se você deseja usar seu próprio domínio para sua landing page, por favor, siga as seguintes instruções.

Se você possui um domínio, você pode facilmente atribuí-lo ao seu site com a GetResponse.

Nota: a alteração do DNS de seu domínio desabilitará qualquer conta de e-mail que você tenha nesse domínio.

Se você deseja continuar usando e-mails no domínio que deseja conectar ao seu site, em vez de mudar o DNS, crie um subdomínio para seu site e um registro CNAME para esse subdomínio.

O uso de um subdomínio para seu website também é recomendado se você tiver outro website em seu domínio raiz.

Clique aqui para um guia sobre a criação de um registro CNAME para seu subdomínio.

Para designar seu subdomínio, vá para Website Builder. Na visão geral do site, clique no link Conecte um domínio do qual é dono.

Como posso atribuir um domínio que já adicionei à GetResponse?

1. Se você já tiver domínios ou subdomínios adicionados à sua conta GetResponse, você poderá selecionar um não atribuído da lista. Você poderá ver quais já estão atribuídos a outros sites.

Clique na seta no campo Qual domínio gostaria de usar?
seta em: Qual domínio gostaria de usar?
  1. Selecione qualquer subdomínio etiquetado como (Domínio disponível).
Domínio disponível
  1. Clique no botão Publicar.
botão para publicar

Como posso adicionar um novo domínio?

1. Clique no link Adicionar um domínio.
adicionar um domínio
  1. Digite seu subdomínio e clique no botão Adicionar.
adicionar domínio
  1. Copie os nomes de servidor mostrados no pop-up e atualize-os no painel de hospedagem de seu domínio.

O valor dos nomes de servidor é dinâmico e gerado individualmente para cada subdomínio. Certifique-se de copiar o valor exato mostrado após adicionar seu subdomínio.

Como altero as configurações de DNS ?

Você pode verificar as instruções oficiais fornecidas por outras plataformas sobre como alterar os servidores de nomes aqui:

Por favor, observe que os passos podem variar dependendo de onde o domínio está hospedado. Os artigos vinculados acima foram criados por cada plataforma respectiva. Se você tiver alguma dúvida adicional sobre a configuração do domínio, pode entrar em contato com o suporte deles.

Quanto tempo leva para que as mudanças nas configurações do DNS entrem em vigor?

Pode levar até 24 horas para que as mudanças sejam propagadas pela Internet (em outras palavras, para que os nomes de servidor e os registros de cache sejam atualizados).

Se você tentar usar um domínio não verificado ao criar um website, você verá uma notificação que lhe permite saber que estamos verificando os registros. Você não precisa tomar nenhuma medida. Basta dar até 24 horas para que o processo seja concluído.

Também lhe informaremos se ainda não pudermos verificar seu domínio após 48 horas. Se você tentar usar um domínio não verificado, você verá uma notificação que lhe diz que não conseguimos verificá-lo.

Isto significa que o domínio que você gostaria de atribuir não aparece em nenhum lugar nos registros DNS. Quando você o vê, você precisa verificar novamente suas configurações DNS.