Como instalo o certificado SSL para meus domínios personalizados?

Na GetResponse oferecemos aos seus domínios personalizados um certificado SSL que é instalado automaticamente sempre que você adiciona um domínio. A instalação do certificado pode levar até 1 hora.

Importante: Os certificados SSL serão gerados apenas para domínios ativos. Os domínios em estado de espera não serão certificados. A instalação do certificado será iniciada automaticamente depois que o status do domínio mudar de aguardando para ativo. Adicionamos o redirecionamento automático para domínios personalizados com certificado SSL atribuído. Se o certificado SSL tiver sido gerado e o domínio estiver disponível no protocolo https, todas as solicitações para esse domínio serão redirecionadas para https://.

Para saber mais sobre como adicionar domínios à sua conta, clique aqui.

Antes de você começar

Para gerenciar os certificados SSL para seus domínios personalizados, vá para Perfil > Gerenciar conta > Domínios ou use este atalho. Em domínios da página de destino.

Os domínios podem ter três status:

• SSL inativo – indicado por um cadeado cinza desbloqueado,
  • SSL pendente –indicado por um cadeado fechado cinza,
  • SSL ativo – indicado por um cadeado verde fechado.

Como instalo o certificado SSL em meus domínios personalizados existentes?

Para instalar o certificado SSL em seus domínios personalizados existentes, você precisa:

1. Clique ou passe o mouse sobre o ícone Ações (reticências verticais) para abrir as opções.
  2. Clique em Instalar certificado.

Installing certificate

3. Após clicar em Instalar certificado, você verá um pop-up informando que o certificado está sendo gerado.

Certificate generated
  4. A geração do certificado pode levar até 1 hora. Durante esse período, você verá um ícone de cadeado cinza e bloqueado ao lado do seu domínio, informando sobre o status de SSL pendente.SSL Certificate pending
  5. Após a instalação bem-sucedida, você verá um ícone de cadeado verde e trancado ao lado do seu domínio, informando sobre o status ativo do SSL.SSL Activated

Tenho que instalar o certificado SSL nos domínios que adiciono?

Os domínios recém-adicionados terão o certificado SSL instalado automaticamente. Nesses casos, você já verá o protocolo https:// ao adicionar o domínio à sua conta:

Depois de adicionar seu novo domínio, você o verá na seção Gerenciar domínios, marcada com um cadeado cinza.

O ícone do cadeado bloqueado ficará verde quando a instalação do certificado for concluída.