Suddivisione dei contatti semplice

Puoi dividere i contatti dopo che si sono iscritti alla tua lista. Questo modello è utile quando desideri verificare quale messaggio ha il rendimento migliore.

Panoramica del modello

Categoria: Benvenuto
Elementi nel modello: 5
Numero minimo di elementi da configurare: 4

Per configurare gli elementi e pubblicare il modello come workflow, avrai bisogno di 3 messaggi di automation o messaggi (o bozze) che possono essere utilizzati come messaggi di automation.

Configurazione del modello

Se un elemento è disattivato, significa che è necessario impostarne le proprietà. Facendo clic su un elemento si aprono le sue Proprietà.

1. La condizione Sottoscritto tramite è preimpostata su qualsiasi lista e con qualsiasi metodo. Facoltativamente, è possibile modificare le impostazioni per adattarle meglio alle proprie esigenze. Nella scheda Proprietà dell’elemento, utilizza i menu a discesa per restringere il campo in base all’elenco e al metodo.
  2. Per ciascuna delle azioni Invia messaggio, utilizza i menu a discesa per selezionare il messaggio che desideri utilizzare, ad es. una bozza del messaggio di benvenuto e due diversi messaggi di follow-up con informazioni aggiuntive sulla tua offerta.
  3. Per l’elemento Separatore, imposta le percentuali su come desideri dividere i tuoi contatti (ad esempio 50%/50%, 80%/20%).
  4. Fai clic su Salva e pubblica una volta terminata la configurazione del modello o su Salva ed esci se desideri completare la modifica del modello in un secondo momento (verrà visualizzato come bozza nella pagina Gestisci workflow).

Workflow correlati

Suddivisione di contatti avanzata