Divisão simples de contatos

Pode dividir os contactos depois de estes se inscreverem na sua lista. Este modelo é útil quando se pretende verificar qual a mensagem com melhor desempenho.

Visão geral do template

Categoria: Boas-vindas
Elementos do modelo: 5
Número mínimo de elementos a configurar: 4

Para configurar os elementos e publicar o modelo como um fluxo de trabalho, necessita de 3 mensagens de automatização ou mensagens (ou rascunhos) que possam ser utilizadas como mensagens de automatização.

Configuração do template

Se um elemento estiver a cinzento, significa que tens de definir as suas propriedades. Clica num elemento para abrir as respectivas propriedades.

1. A condição Assinou via está predefinida para qualquer lista e qualquer método. Opcionalmente, pode modificar as definições para melhor se adequarem às suas necessidades. No separador Propriedades do elemento, utiliza os menus pendentes para o restringir por lista e método.
  2. Para cada uma das acções Enviar mensagem, utiliza os menus pendentes para selecionar a mensagem que pretende utilizar, por exemplo, um rascunho de mensagem de boas-vindas e duas mensagens de seguimento diferentes com informações adicionais sobre a sua oferta.
  3. Para o elemento Divisor, define as percentagens de como pretende dividir os seus contactos (por exemplo, 50%/50%, 80%/20%).
  4. Clique em Salvar e publicar quando terminar de configurar o template ou em Salvar e sair se quiser terminar de editar o modelo mais tarde (ele aparecerá como um rascunho na página Gerenciar fluxos de trabalho ).

Fluxos de trabalho relacionados

Divisão avançada de contactos