Quali funzionalità sono disponibili in Email Creator?

Questo articolo si applica solo alla versione precedente dell’editor di newsletter.

C’è una varietà di elementi con cui puoi lavorare all’interno di Email Creator. Questi includono:

• Preheader (questo aggiunge un link “visualizza online” al tuo messaggio. Funziona anche come anteprima del messaggio nella posta in arrivo dei tuoi contatti.)
  • Blocchi di testo (per aggiungere testo al tuo messaggio)
  • Blocchi di immagini (puoi scegliere da una ricca galleria di immagini stock o caricare le tue)
  • Immagine e blocchi di testo
  • Righello orizzontale
  • Pulsante (per collegarsi a una pagina web, prodotto, video, documento, ecc.)
  • Webinar (per inviti e promemoria ai webinar)

Una volta aggiunti quei blocchi, puoi personalizzarli facendo doppio clic su di essi. Scopri di più su come modificare il tuo modello.

Ecommerce

In questa sezione troverai un pulsante PayPal che puoi utilizzare dopo aver configurato l’integrazione PayPal.

Per i nostri utenti di Ecommerce Marketing e MAX, offriamo anche alcune funzionalità di e-commerce avanzate, tra cui:

Condivisione social

Queste icone consentono ai tuoi visitatori di condividere il tuo messaggio sui loro feed di social media. Non sono modificabili.

The social sharing icons can’t be used as links to your social media profiles. If you want to link to your profiles, add the social media platform logos as images and use those as hyperlinks instead.

Le icone consentono la condivisione in:

• Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Google +
  • Linkedin

I snippet

Questa funzione ti consente di salvare un intero blocco che hai creato in modo da poterlo utilizzare in altri messaggi senza doverlo creare di nuovo. Ciò è utile quando, ad esempio, aggiungi una firma a tutti i tuoi invii.

Per salvare uno snippet, fai clic sull’icona Snippet. Lo troverai salvato nella barra degli strumenti.

Storia

Salviamo automaticamente le tue modifiche recenti mentre lavori in modo che se non ti piace l’aspetto del messaggio, puoi tornare a una delle versioni precedenti con un clic.

Test dei messaggi

È una buona idea testare il messaggio prima di inviarlo in modo da avere una buona idea di come sarà. In GetResponse, puoi farlo tramite:

• inviandoti un messaggio di prova
  • controllando un’anteprima della posta in arrivo dal vivo per i client di posta in arrivo più popolari
  • controllando l’anteprima mobile per assicurarti che il tuo messaggio abbia un bell’aspetto su tutti i dispositivi
  • controllando il punteggio di spam per vedere se è probabile che il tuo messaggio venga filtrato come spam.