Come posso gestire le mie liste e contatti utilizzando l’app mobile?

L’app mobile GetResponse ti consente di gestire facilmente liste e contatti.

Come gestisco le mie liste?

1. Fai clic sulle 3 linee orizzontali nell’angolo in basso a sinistra della dashboard.
  1. Scegli Contatti dal menu.
  1. Vai alla scheda Liste per visualizzare le tue liste.
  1. Fai clic su una determinata lista per visualizzarne le prestazioni generali e le statistiche.
  2. Fai clic sul menu Azioni (3 punti) per visualizzare le impostazioni della lista o impostare la lista predefinita.
  1. You can also search for a given list and sort all of your lists to your liking.

Come faccio a creare una nuova lista?

1. Ripeti i passaggi da 1 a 3 della sezione Come gestisco le mie liste?
  1. Fai clic sull’icona più in basso.
  1. Fornisci un nome per il tuo nuovo elenco e fai clic sul pulsante Crea.

Come faccio a gestire i miei contatti?

1. Fai clic sulle 3 linee orizzontali nell’angolo in basso a sinistra della dashboard.
  1. Scegli Contatti dal menu.
  1. Go to Contacts tab to view your subscribers. You can filter results by list(s).

Fai clic su una determinata e-mail per visualizzare le informazioni di contatto e i dettagli dell’abbonamento.
Potrai inoltre:

• eliminare un contatto facendo clic sull’icona del cestino nell’angolo in basso a sinistra
  • modificare il contatto facendo clic sull’icona a forma di matita nell’angolo in basso a destra

Come aggiungo nuovi contatti?

1. Ripeti i passaggi da 1 a 2 della sezione Come gestisco i miei contatti?
  1. Fai clic sull’icona più in basso.
  1. Decidi come vuoi aggiungere nuovi contatti.

Aggiungi i contatti manualmente

Seleziona una lista, inserisci le informazioni di contatto necessarie e spunta la casella “Ho il permesso di aggiungere questa persona a mia lista”.
Facoltativamente, puoi aggiungere il tuo contatto a un ciclo di Autoresponder o assegnare loro punteggi o campi personalizzati.

Clicca Salva.

Importa contatti dal dispositivo

• Il tuo dispositivo ti chiederà se consenti all’app GetResponse di accedere ai tuoi contatti. Devi essere d’accordo per procedere ulteriormente.
  • Seleziona un contatto che desideri aggiungere alla tua lista

Seleziona una lista controlla i dettagli di contatto e spunta la casella “Ho il permesso di aggiungere questa persona al mia lista”.
Facoltativamente, puoi aggiungere il tuo contatto a un ciclo di Autoresponder o assegnare loro punteggi o campi personalizzati.

• Clicca Salva.

Scansione scheda contatto

• Quando rileviamo un indirizzo e-mail sulla scheda scansionata, il pulsante per scattare una foto diventerà cliccabile. Fai clic per procedere ulteriormente.

Seleziona una lista, controlla i dettagli di contatto e spunta la casella “Ho il permesso di aggiungere questa persona a mia lista”.
Facoltativamente, puoi aggiungere il tuo contatto a un ciclo di Autoresponder o assegnare loro punteggi o campi personalizzati.

• Clicca Salva.