Posso aggiungere clienti e potenziali clienti ZohoCRM alla mia lista di contatti?

Puoi integrare i tuoi account ZohoCRM e GetResponse quando desideri aggiungere i tuoi clienti ZohoCRM esistenti e futuri ai tuoi elenchi GetResponse. Con questa integrazione puoi:

• Impostare importazioni regolari nel tuo elenco o elenchi di contatti.
  • Aggiungere nuovi contatti e aggiorna i contatti esistenti.
  • Salvare le informazioni di contatto come campi personalizzati di GetResponse.
  • Aggiungere nuovi contatti a un ciclo di Autoresponder per condividere i tuoi contenuti.
  • Estendere l’integrazione a più di una lista di contatti.
  • Per connettere gli account, avrai bisogno del tuo token Auth di ZohoCRM.
  • Per generare un token di autenticazione API in ZohoCRM, vai su Configurazione >> API e fai clic sull’icona di configurazione per trovare il collegamento Generazione token di autenticazione. Immetti il nome dell’applicazione e fai clic su Genera.
  • Importiamo solo i contatti e le informazioni sui lead da ZohoCRM.

Collega gli account GetResponse e ZohoCRM

1. Vai a Integrazioni e API.
  2. Fai clic su Dettagli sull’integrazione con ZohoCRM.
  3. Fai clic su Connetti per avviare il processo di integrazione.
  4. Fornisci il tuo token di autenticazione da ZohoCRM.
  5. Seleziona il dominio (.com o .eu) in cui si trova il tuo account CRM.
  6. Fai clic su Connetti a Zoho

Configura le importazioni ricorrenti

Dopo aver fornito le tue credenziali, verrai reindirizzato a una pagina in cui puoi configurare le importazioni ricorrenti.

Per farlo:

• Scegli in quale elenco desideri importare le informazioni. I contatti vengono importati in esso ogni 24 ore.
  • Seleziona l’opzione per aggiungere contatti a un ciclo di Autoresponder, se desideri che inizino a ricevere automaticamente i messaggi. Questa opzione è disponibile solo se nell’elenco sono presenti Autoresponder attivi.
  • Dal menu a discesa Gruppo, seleziona se desideri importare contatti, lead o entrambi.
  • Dal menu a discesa Sorgente, seleziona da quali lead o fonti di contatti desideri importare le informazioni.
  • Specifica come aggiornare le informazioni di contatto: aggiungi nuove e aggiorna le informazioni di contatto esistenti, aggiungi solo nuovi contatti o aggiorna solo le informazioni di contatto esistenti.
  • Seleziona la casella per confermare che i tuoi contatti hanno aderito.
  • Fai clic su Avanti.

Assegna campi personalizzati

Il nostro sistema è in grado di riconoscere automaticamente i campi nome, cognome ed e-mail. Nota: le informazioni di contatto e-mail sono obbligatorie.

Assigning custom fields.

Per i campi rimanenti, abbina i campi personalizzati nel tuo account GetResponse ai campi che contengono le informazioni di contatto dell’account che stai connettendo. A tale scopo, utilizza una delle seguenti opzioni:

• Fai clic su Assegna campo e scegli uno dei tuoi campi personalizzati esistenti.
  • Seleziona la colonna Salta casella contrassegnata con “?” per procedere senza mappare i campi personalizzati.

Sposta il puntatore del mouse sulla griglia e scorri verso destra per accedere e configurare tutti i campi. Quando hai finito, fai clic su Importa.

Nota: anche se non mostriamo alcuna informazione di contatto specifica (valori dei campi personalizzati) nelle colonne dei campi personalizzati, questi valori vengono importati.

Modifica delle importazioni ricorrenti

Vai a Integrazioni e API, passa con il mouse su ZohoCRM e fai clic su Dettagli.

Per modificare le importazioni dei contatti, fai clic su Gestisci integrazione > Importazioni. Quindi espandi il menu Azioni (puntini di sospensione verticali) e seleziona Modifica impostazioni per modificare i dettagli dell’integrazione per un elenco particolare. Dallo stesso menu puoi anche forzare l’importazione dei contatti o interromperli.

Import settings.

Posso aggiungere contatti a più di un elenco utilizzando l’integrazione con ZohoCRM?

Puoi ripetere il processo per aggiungere contatti in altri elenchi. Per farlo:

1. Vai a Integrazioni e API > ZohoCRM.
  2. Apri la scheda Gestisci integrazione.
  3. Fai clic su Configura importazioni.

Procedi come descritto nella sezione Configura importazioni ricorrenti.

Come posso interrompere l’importazione dei contatti da ZohoCRM?

Puoi interrompere l’importazione dei contatti da un singolo elenco o disconnetterti dal tuo account ZohoCRM. Vai su Integrazioni e API > ZohoCRM e apri Gestisci integrazione. A seconda delle tue necessità, esegui una delle seguenti operazioni:

• Per interrompere l’importazione dei contatti in uno dei tuoi elenchi, fai clic su Interrompi importazioni nel menu Azioni di ciascun elenco.
  • Per interrompere completamente l’integrazione, fai clic su Disconnetti da ZohoCRM.