¿Pueden mis newsletters ser vistas online?

GetResponse le da la opción de compartir sus mensajes online. Utilice Archivo de mensajes para mostrar una colección de todas sus newsletters. Organice sus newsletters en un catálogo comercial online, exhibición de productos, centro de recursos para prospectos.

1. Comienza en la página inicial y luego selecciona listas en el menú superior.
  2. A continuación, seleccione los tres puntos verticales junto a su lista y elija los ajustes de ese menú.
  3. En la configuración de la lista, seleccione la pestaña de suscripción y localice la sección del directorio de newsletters.
  4. Para ver su directorio de newsletter, haga clic en el enlace de vista previa.

Para crear su propia marca de directorio de newsletter , ve a la pestaña general de la configuración de la lista. Personalice la configuración general según sea necesario. Puede proporcionar el título de la lista, la descripción, cargar un logotipo y vincularlo a su sitio web. Una vez que haya terminado, haga clic en Guardar configuración general.

Su directorio de newsletter también está disponible para los motores de búsqueda y se puede buscar por categoría en el Directorio de Newsletters GetResponse. Si prefiere que sus mensajes no aparezcan en los resultados de la búsqueda, puede desactivar esta opción. En la sección de suscripción de la configuración de la lista, haga clic en indexar en los motores de búsqueda.

indexar en los motores de búsqueda
Nota: Una vez que desactiva la indexación, es posible que la decisión no sea reversible. Incluso si vuelve a activar la indexación para su lista, es posible que los motores de búsqueda no vuelvan a indexar sus mensajes, o que el proceso demore cierto tiempo.