Come tracciare il mio sito web con Yandex Metrica?

Se hai un account Yandex, inserisci l’ID del contatore Yandex Metrica nella configurazione del tuo sito web. Questo strumento ti aiuta ad analizzare il traffico sulla tua landing page e ad analizzare il comportamento degli utenti.
Se integri la tua landing page con Yandex, puoi vedere le azioni dei singoli utenti, raccogliere statistiche sugli annunci e monitorare i tassi di conversione.

Per maggiori informazioni sui contatori di Yandex, consulta la Guida a Yandex Metrica.

Prima di iniziare

Avrai bisogno di:

• un account Yandex Metrica attivo
  • il tuo ID contatore Yandex Metrica

Come faccio a trovare il mio ID contatore Yandex Metrica?

1. Accedi a Yandex Metrica.
  2. Cerca il termine “contatore“. I contatori appaiono nei risultati della ricerca.
  1. Copia l’ID del contatore. Ti servirà nei passaggi successivi.

Come faccio a inserire l’ID del contatore nel mio sito web?

1. Accedi al tuo account GetResponse e crea una nuova pagina o scegline una esistente.

Scopri di più sulla creazione di un sito web qui.
  2. Vai al Website builder > Clicca sull’icona Azioni (ellissi verticale) > Modifica le impostazioni del sito > sezione Analytics e integrazioni.
  1. Seleziona Yandex Metrica dall’elenco e inserisci il tuo ID contatore.
  2. Clicca sul pulsante Salva impostazioni.

D’ora in poi potrai monitorare il tuo sito web utilizzando Yandex Metrica.