Come faccio a integrare i social media con i miei messaggi?

Se desideri aumentare la visibilità dei tuoi messaggi, puoi aggiungere icone di condivisione social alle tue newsletter.

Ecco come farlo:

• Nell‘editor dei messaggi trascina e rilascia l’elemento Social.
  • Passa a Condividi nelle proprietà dell’elemento Social
  • Inserisci l’etichetta per le icone dei social media.
  • (Facoltativo) Aggiungi più piattaforme se necessario.
  • Seleziona lo stile, la dimensione e l’allineamento dell’icona.
  • Definisci lo stile del testo dell’etichetta.
  • In Impostazioni avanzate puoi anche specificare lo sfondo dell’elemento, la spaziatura delle icone e il riempimento.
Editore legacy
  1. Nel creatore della newsletter, espandi la scheda Condivisione social e seleziona la combinazione di icone che desideri aggiungere al modello di messaggio.
  2. Trascina e rilascia qualsiasi combinazione di icone per Facebook, Twitter, Pinterest, Google+ e LinkedIn, nonché un’icona di inoltro e-mail. Quando hai finito di modificare la newsletter, vai al passaggio successivo nel creatore.

Questo è tutto. Hai aggiunto i pulsanti. Quando le persone fanno clic sull’icona nella tua newsletter o sulla tua pagina di destinazione, possono condividerla con la loro comunità di social media.

Nota: i pulsanti non funzionano nei messaggi di prova o quando li visualizzi in anteprima nell’account.

Come posso collegare il mio account di social media alle mie newsletter?

È possibile collegare il tuo account di social media al tuo messaggio.

• Nell‘editor dei messaggi trascina e rilascia l’elemento Social.
  • Passa a Segui nelle proprietà dell’elemento Social.
  • Fornisci il link ai tuoi profili sui social media.
  • (Facoltativo) Aggiungi più piattaforme se necessario.
  • Seleziona lo stile, la dimensione e l’allineamento dell’icona.
Editore legacy

Trova le immagini delle icone dei social media che desideri utilizzare nelle tue newsletter e aggiungile a File e immagini.

1. Aggiungi un’icona di social media come immagine al tuo modello di newsletter.
  2. Clicca sull’immagine per aprire le opzioni di modifica e clicca sul collegamento Inserisci/modifica.
  3. Immetti l’URL dell’account e clicca su OK.

Quando i tuoi contatti fanno clic sull’immagine, saranno in grado di accedere al tuo account di social media.