Como posso postar atualizações do Twitter e do Facebook quando envio uma newsletter?

Para poder postar sua newsletter no feed do Twitter e nas linhas do tempo do Facebook, você precisa integrar sua conta da GetResponse e, respectivamente, as contas do Twitter e do Facebook. Em seguida, você pode ativar as atualizações nas configurações de compartilhamento da sua newsletter.

Nota: Você pode integrar as contas na página Integrações. Ou você pode fazer isso diretamente nas configurações de compartilhamento da newsletter. Lembre-se de que a integração do Facebook exige que você a reautorize a cada 60 dias. Você pode fazer isso diretamente nas configurações de compartilhamento da newsletter

Como configurar as atualizações?

1. Faça login na sua conta do Facebook (ou Twitter, se quiser adicionar sua conta do Twitter).
  2. Em uma guia ou janela separada, faça login em sua conta GetResponse e vá para Email marketing > Newsletters e clique em Criar Newsletter.
  3. Clique em Compartilhamento e ative a integração do Facebook (ou Twitter). As próximas etapas dependem de suas contas já estarem conectadas. Vá para a Etapa 5 se você já fez a integração.

Se as integrações não estiverem ligadas, pode integrar as contas a partir daqui. Para tal, clique em Adicionar conta do Facebook/Twitter.

Pode encontrar as instruções de integração nos artigos seguintes:

1. Selecione a Página ou conta e adicione a mensagem que você deseja que apareça na linha do tempo ao lado do link para seu arquivo de boletins informativos.

É isso, você acabou de configurar seu Twitter ou Facebook para atualizar assim que enviar sua newsletter. Depois de concluir a edição de todas as configurações, você pode prosseguir para a próxima etapa no criador do boletim informativo e agendar ou enviar o boletim informativo. Da próxima vez que você quiser postar uma atualização, basta ativar o botão Facebook ou Twitter. Quando passarem 60 dias, pediremos que você autorize novamente a integração com o Facebook.

Onde as atualizações serão exibidas?

Você pode postar as atualizações em suas páginas do Facebook e seu feed do Twitter. As atualizações não aparecerão no seu mural privado do Facebook.