Come funziona l’autogeneratore di sales funnel?

Quando crei un sales funnel completo in GetResponse, ti diamo l’opzione di generare automaticamente la maggior parte dei funnel. Dopo aver completato il primo passaggio di creazione di una landing page, comparirà una finestra pop-up che ti chiede di autogenerare il resto delle pagine e dei messaggi.

Questo passaggio permette di completare il funnel in modo facile e veloce in base al template che scegli per la tua landing page di iscrizione. In due minuti al massimo avrai un funnel completamente funzionale in cui dovrai semplicemente personalizzare i dettagli, come il testo delle pagine e dei messaggi.

Come generare automaticamente un sales funnel completo?

Per autogenerare il tuo funnel:

1. Vai su Menù >> Conversion funnel.
  2. Clicca su Crea funnel.
  3. Nella scheda Vendi un prodotto seleziona Crea un funnel.
  4. Clicca su Sales funnel completo.
  5. Seleziona il negozio, i prodotti e l’elaboratore dei pagamenti e clicca su Successivo.
  6. Nella pagina del funnel, clicca su Crea una pagina di iscrizione per iniziare a creare la prima pagina del tuo funnel.
  7. Dopo aver selezionato e modificato il template, clicca su Passo successivo per andare alla pagina delle impostazioni.
  8. Quando hai finito, fai clic su Pubblica. Sarai reindirizzato alla pagina principale del funnel.
  9. Comparirà una finestra pop-up in cui ti verrà richiesto di creare il funnel in automatico. Clicca su Sì, genera automaticamente il funnel.

Per completare tutti i passaggi ci vorranno tra i 30 e i 90 secondi. Durante questo intervallo, ti mostreremo un’animazione con informazioni su cosa stiamo facendo esattamente. L’autogeneratore completerà l’intero funnel in base al template che hai scelto per la tua pagina di iscrizione.

Se decidi di annullare il generatore, clicca su Interrompi la creazione. Ciò manterrà tutti i passaggi completati dall’autogeneratore, ma ti consentirà di completare il resto dei passaggi manualmente.

Per riattivare l’autogeneratore clicca su Autogenera il funnel nel pannello superiore.

Quando l’autogenerazione del funnel è completa, puoi modificare l’autoresponder, la pagina di vendita e il modulo d’ordine per personalizzare i dettagli.