Comment fonctionne l’Auto-générateur de funnels de vente ?

Lorsque vous créez un funnel de vente complet dans GetResponse, nous vous donnons la possibilité d’autogénérer la majeure partie du funnel pour vous. Après avoir effectué la première étape de création d’une page de destination, une fenêtre contextuelle apparaîtra pour vous demander d’autogénérer le reste des pages et des messages.

l'Auto-générateur

Il permet de compléter rapidement votre funnel en fonction du modèle que vous avez choisi pour votre page d’inscription. En 2 minutes maximum, vous disposerez d’un funnel entièrement fonctionnel, dont vous n’aurez qu’à personnaliser les détails, tels que le texte de vos pages et de vos messages.

Comment autogénérer un funnel de vente complet ?

Pour autogénérer votre funnel :

1. Passez à Funnel de conversion.
  2. Cliquez sur Créer un entonnoir.
  3. Sous Vendre un produit, sélectionnez Créez un funnel.
  4. Cliquez sur Funnel de vente complet.
  5. Sélectionnez votre boutique, vos produits et votre processeur de paiement, puis cliquez sur Enregistrer.
  6. Sur la page du funnel, cliquez sur Créez une page d’inscription pour commencer à créer la première page de votre funnel.
  7. Après avoir sélectionné votre modèle et l’avoir ajusté, cliquez sur Utiliser pour passer à la page de configuration.
  8. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Publier. Vous serez redirigé vers la page principale du funnel.
  9. Une fenêtre contextuelle apparaîtra pour vous demander de construire l’entonnoir pour vous. Cliquez sur Oui, autogénérer mon funnel.

La mise en place de toutes les étapes peut prendre entre 30 et 90 secondes. A ce moment, nous montrons une animation avec des informations sur ce que nous faisons exactement. L’autogénérateur complètera l’ensemble de votre funnel en se basant sur le modèle que vous avez choisi pour votre page d’inscription.

Si vous décidez d’annuler le générateur entre-temps, cliquez simplement sur Arrêter. Vous conserverez ainsi toutes les étapes réalisées par le générateur automatique, mais vous pourrez terminer le reste des étapes manuellement.

Arrêter le processus

Vous pouvez toujours réactiver le générateur automatique à partir du panneau supérieur en cliquant sur Autogénérer un funnel.

Autogénérer un funnel

Une fois que le funnel est entièrement autogénéré, vous pouvez éditer votre auto-répondeur, votre page de vente et votre formulaire de commande pour personnaliser les détails.