Come tracciare il traffico sul mio sito?

Utilizza le statistiche del sito web per controllare cosa genera più traffico sul tuo sito e impara di più sui tuoi visitatori.

Per aprire le statistiche del sito web, vai a Menù > Website builder. Nella panoramica del sito web, scorri verso il basso fino a Prestazioni e traffico.

È possibile visualizzare in anteprima il traffico generato da tutti o solo da determinati dispositivi o paesi.

Seleziona il periodo di tempo per le statistiche e seleziona quale pagina (o pagine) vuoi controllare.

Prestazioni

La visione d’insieme del traffico sul tuo sito web.

• Visualizzazioni pagina
    Il numero totale di volte che le pagine del tuo sito web sono state viste o aggiornate durante il periodo di tempo che hai selezionato.

• Visite
    Il numero di sessioni di navigazione iniziate sul tuo sito. Ogni sessione dura 30 minuti. Se un visitatore apre più di una pagina in una sessione, conta comunque come la stessa visita.

• Visitatori unici
    Il numero di persone che hanno visitato il tuo sito durante il periodo di tempo che hai selezionato, contato solo una volta.

Nota: i valori sulla destra accanto ad ogni punteggio confrontano i risultati di un periodo simile a quello che hai selezionato.
Per esempio, per il periodo selezionato 18 agosto – 16 settembre è confrontato con 18 luglio – 16 agosto.

Traffico nel tempo

Confronta le pagine viste, le visite e i visitatori unici su una linea temporale.
Passa sopra il grafico per vedere le statistiche di un giorno particolare.

Pagine

Controlla come le pagine si comportano l’una rispetto all’altra e quale genera più traffico.

Dispositivi

Clicca sulla scheda Dispositivi per vedere quali sono i dispositivi più usati dai tuoi visitatori.

Posizione

Clicca sulla scheda Posizione per vedere la posizione dei tuoi visitatori ordinati per paese.

Nota: possiamo tracciare solo i visitatori che non bloccano il tracciamento della geolocalizzazione sui loro dispositivi.