Como posso mudar o endereço de remetente nas minhas mensagens? Vídeo

Por várias razões, desde a entregabilidade à pontuação de spam até a preferência pessoal, você pode precisar mudar o endereço de rememtente da sua mensagem. Aqui, estão as instruções para aprender como fazer isso.

Criando uma nova mensagem

Quando você estiver criando uma nova mensagem, você pode selecionar o endereço de remetente na página de gerenciamento da newsletter. Expanda o menu suspenso e selecione o campo que você deseja usar.

Basta clicar no campo que você deseja usar. Se não estiver na lista, você teria que adicionar um novo email para uso. Saiba mais sobre como adicionar um novo endereço de remetente.

Editor Legacy

Quando você estiver criando uma nova mensagem, você pode selecionar um endereço “de remetente” para ela na página de configurações da newsletter.

Expandir a lista suspensa.
Você pode selecionar qualquer endereço desta lista.

– Se o campo de remetente que você deseja usar estiver na lista, clique nele.
– Se não estiver na lista, clique em Adicionar novo endereço de e-mail de remetente. Saiba mais sobre como adicionar um novo endereço de remetente.

Editando um rascunho

Se você ainda não enviou a sua mensagem e ela está guardada como rascunho:

1. Vá para Rascunhos a partir de Marketing por e-mail.
  1. Encontre a sua mensagem, e depois clique no ícone Acções (elipse vertical) e seleccione Editar.
  1. Na página de definições do boletim informativo, expandir a lista drop-down From. Seleccione o endereço de que necessita – proceder de acordo com as instruções acima (ver, Criar uma nova mensagem).

Nota: Pode também editar a sua mensagem de Autoresponder e Automação “From” (de) endereços da mesma forma. Estes estão disponíveis em Menu a partir do painel de bordo.

Adicionei um novo endereço “De”, mas não recebi o e-mail de confirmação

Nestes casos, recomendamos-lhe que o faça:

• reenviar o e-mail de confirmação.
  • verifique duas vezes a sua caixa de entrada, incluindo todas as pastas adicionais (incluindo a pasta de lixo)
  • verifique os endereços IP GetResponse se estao limpos:

104.160.64.0/24
104.160.65.0/24
104.160.67.128/25
104.160.68.224/27
104.160.69.0/26

clicou no link de confirmação, mas o meu endereço “De” ainda não está confirmado

Nesses casos, recomendamos-lhe que:

• actualize a página
  • sair, limpar o cache do seu navegador e cookies, e voltar a entrar
  • tente usar um navegador diferente

Ainda não funciona?

A nossa Equipa de Sucesso do Cliente terá todo o prazer em ajudar. Certifique-se de que tem as seguintes informações à sua disposição para acelerar as coisas:

• o endereço electrónico que deseja confirmar como sendo o seu campo “De”.
  • o nome da mensagem em que está a trabalhar

Tutorial video